株式会社富士住建の口コミ・評判

埼玉県上尾市大字原市1352-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社富士住建の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社富士住建の転職・求人情報

99(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
「未経験でも月給28万円」は、あなたへの期待の証です。
仕事内容 家づくりは施工管理と職人の連携プレー。施工管理の役割は資材発注や予定管理などの段取り組みです。当社では、当社のやり方を熟知している職人と仕事をするのでやりやすいです。
応募資格 <高卒以上>■普通自動車運転免許 ◎未経験・第二新卒の方歓迎します!
給与 月給28万円以上 【年収例】520万円(29歳・経験7年)
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、群馬、茨城、栃木にあるいずれかの拠点
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
誰かに、心から喜ばれる仕事を。
仕事内容 住まいをお引渡しした後もハウスメーカーとしての責任を全うするために、住まいの点検をお任せします。誠実に建物全体の点検をしていただきます。
応募資格 <未経験の方・第二新卒の方、歓迎します!> 高卒以上 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給22万7000円~36万円 ※お持ちのスキル・知識を考慮し金額を決定します。
勤務地 本社(埼玉)、もしくは神奈川・千葉・茨城・群馬・栃木の各拠点(勤務地の希望考慮、車通勤も可能です)
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK
気心の知れた職人がいる、だからゼロから成長できる。
給与 月給28万円以上
職種未経験OK 業種未経験OK
住んでるのに気付かなかった、と言われると嬉しい。
仕事内容 住まいをお引渡しした後もハウスメーカーとしての責任を全うするために、住まいの点検をお任せします。誠実さを追求し、非常に細かい点検項目となっています。
職種未経験OK 面接1回のみ
困った顔のお嬢さんが、その図面からは見えてきた。
仕事内容 あがってきた図面をチェックし、快適な生活を送れる住宅か、法規的な問題は無いかなどを判断する仕事。必要に応じて、改善提案も行ないます。
応募資格 <高卒以上>■要普免(AT限定可)■建築・不動産に携わった経験のある方(職種経験は不問です)
勤務地 本社(埼玉)、横浜支店・千葉支店のいずれか(勤務地の希望考慮、車通勤も可能です)
職種未経験OK 業種未経験OK
気心の知れた職人がいる、だからゼロから成長できる。
給与 月給28万円以上
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK
住んでるのに気付かなかった、と言われると嬉しい。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
99(110件を表示)
株式会社富士住建
株式会社富士住建と同業界のおすすめの会社
富士住建で働く社員や元社員のみなさまから、富士住建の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!