株式会社住吉の口コミ・評判

広島県安芸高田市甲田町 高田原1373-2
住吉の口コミ・評判をご紹介!住吉で働く社員や元社員から、住吉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社長は「研修をしっかり受けることができる」と自慢しているが、個人の成長にあった研修ではなく、ただ単なる人数あわせで研修に行かされるので、成長は期待できません。 配置換えも不定期にあり、自分の専門性を高めることはできません。 任される仕事もバイトで済むようなものがほとんどです。 この会社で一から社会人として成長するのはかなり難しいです。

良い点

女性限定になりますが、ほぼ残業をすることはありません。 仕事内容自体もあまり難しいものはないので、仕事に追われるということもありません。 時間も結構自由がきくので、パートの方は特に働きやすい環境だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社住吉

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社住吉

良い点
女性限定になりますが、ほぼ残業をすることはありません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社住吉
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社住吉
気になる点
任される仕事もバイトで済むようなものがほとんどです。
この会社で一から社会人として成長するのはかなり難しいです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社住吉
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社住吉
株式会社住吉
株式会社住吉と同業界のおすすめの会社