株式会社住吉の口コミ・評判

広島県安芸高田市甲田町 高田原1373-2
住吉の口コミ・評判をご紹介!住吉で働く社員や元社員から、住吉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社住吉

株式会社住吉の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は田舎ということもあってあまり良いとは言えません。また、残業もほぼサービス残業になっていて、経理関係がアバウトなように感じます。賞与も寸志程度で期待できません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社住吉

株式会社住吉の転職・就職・採用の口コミ情報
女性限定になりますが、ほぼ残業をすることはありません。
仕事内容自体もあまり難しいものはないので、仕事に追われるということもありません。
時間も結構自由がきくので、パートの方は特に働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社住吉
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社住吉
株式会社住吉の転職・就職・採用の口コミ情報
社長は「研修をしっかり受けることができる」と自慢しているが、個人の成長にあった研修ではなく、ただ単なる人数あわせで研修に行かされるので、成長は期待できません。
配置換えも不定期にあり、自分の専門性を高めることはできません。
任される仕事もバイトで済むようなものがほとんどです。
この会社で一から社会人として成長するのはかなり難しいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社住吉
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社住吉
株式会社住吉の転職・就職・採用の口コミ情報
創業100年を超えた歴史ある会社ですので、地域の方々からは信頼されています。また、社員同士上司部下関係無く、和気あいあいと話が出来る社風なので、人間関係で悩む事はあまりないかと思います。 参考になった!0
株式会社住吉
株式会社住吉と同業界のおすすめの会社