アサヒロジスティクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10番17号シーノ大宮サウスウィング16階
アサヒロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アサヒロジスティクスで働く社員や元社員から、アサヒロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業務内容が決まっている為、年収の上がり下がりはあまりないです。内容の密度によってもうすこし上下をつけてもいいのではと感じます。 参考になった!0
良い点
私は満足しています。日勤と夜勤によっても違ってきます。コンプライアンスでの拘束時間があるため、ある程度まではもらえますが、それ以上もらいたいと感じだと時は厳しいです。 参考になった!0
気になる点
月に6日休みで手取り20万くらいの給与しか貰えない。年間休日も80日にも達しない。法事等でも希望休が通らない。 参考になった!0
良い点
毎日確実に仕事があり、残業も多く給与がなくなるということは考えられない。人間関係もドライバーは一人での作業になるので気にならない。 参考になった!0
年間賞与は4カ月を超えるが、基本給が一桁なので普通の企業の1回分の平均支給額と同額程度しか年間でもらうことができない。異業種から転職してくるとその金額に驚くと思う。 参考になった!0
気になる点
労働内容、拘束時間、休憩取得のしにくさを考慮するとやや不満が残る金額。もともと90時間をこ超える見込み残業代が含まれているので残業代でカバーすることも難しく平均給与を大きく下回る結果となる。 参考になった!0
基本給が低く運行手当の比重が高いことが特徴。仕事に対する能力差が給与に反映されにくく基本給の昇給幅も少ない。基本、日給月給と考えた方が良い。 参考になった!0
気になる点
もう少し給与をあげて欲しい。ただただかこれにつきます。24時間サイクルでこの給与。昼夜逆転の業務でこの労働量…帰宅後から明日の出社までの時間も8時間無い様な状態でした。アサヒの子会社はこの様な職場環境です。 参考になった!0
ありません。

しいていえば、福利厚生がいいことくらい。

クリスマスケーキもらえるとか
誕生日月に、グルメ券プレゼントとか。
でも、いちねん以上勤務しないともらえない。

営業所の場所が、公共交通を使えない場所ばかり。 参考になった!0
気になる点
営業所の主任をしていましたが役職に見合う給与は頂けません。昼夜関係なく拘束時間も関係なく残業も上司に時間内だけしかつけて貰えずあとはサービス残業です。働いた分の残業代を頂いてたら何の不満もありませんが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 333 (平均年齢 35.0歳)
アサヒロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連