アサヒロジスティクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10番17号シーノ大宮サウスウィング16階
アサヒロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アサヒロジスティクスで働く社員や元社員から、アサヒロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もう少し給与をあげて欲しい。ただただかこれにつきます。24時間サイクルでこの給与。昼夜逆転の業務でこの労働量…帰宅後から明日の出社までの時間も8時間無い様な状態でした。アサヒの子会社はこの様な職場環境です。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
ありません。

しいていえば、福利厚生がいいことくらい。

クリスマスケーキもらえるとか
誕生日月に、グルメ券プレゼントとか。
でも、いちねん以上勤務しないともらえない。

営業所の場所が、公共交通を使えない場所ばかり。
良い点
他社の、運送会社の給料と比較すると、多少は多いのではないかと思います。ただ1日の拘束時間が長いという文句を言っている運転手も大勢いました。1日の仕事の密度が濃い会社なので作業量と給料のバランスは、良いと思います。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は、30万以上はもらえます。ボーナスは、そんなに多くありませんが年3回程度はでます。ただ手済み手卸というきつさから社員の出入りは激しいと思います。家族のために頑張って働いてる方が多くのこっているみたいです。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与はあまり高くないが、社員を大切にする会社でした。
賞与は三回とあるが実質二回と思った方がよい
昇給はあるが年間数千円程度、休日出勤できるかどうかで大分かわってくる。
業務中のペナルティーがありミスが多いと査定に響く場合がある
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
良くも悪くもない。
不況のあおりを受けやすいイメージだったので、不景気になると、物流が減って給与・ボーナスも減ったので大変そうだった。
そんな中でも、パートさんにも賞与を支給していてとても良いと思いました。

その他(公務員、団体職員 他) 333 (平均年齢 35.0歳)
アサヒロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連