株式会社ジーフットの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市千種区今池3丁目4-10
ジーフットの年収・給与(給料)をご紹介!ジーフットで働く社員や元社員から、ジーフットの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
昇給は昇給試験に合格するとできるしくみです。中途入社だと、試験を受けられるまでの最初の一年は、手取り12、3万になるのがつらいところです。その試験に合格すると、手取り19万ほどになるので生活をしていけます。
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
イオングループなのでしっかりとしているな、という感じがした。
役職につけばそれだけ上がっていくし、資格が上がればまた上がる。
能力給もあり、上司の評価でまた上がる制度もあるので上手くやればかなり上がっていくとかんじた。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
小売りにしては高い方らしいです。中途、大卒で入社すればそれなりに貰えると思いますが、地域限定社員や高卒入社の社員には少ないと感じるかも。残業手当はちゃんと出るのでそこはちゃんとしてる。ボーナスもそれなりに貰えます。
気になる点
年収・給与水準
どれだけ売り、結果を出しても
ボーナスや臨時収入はなく、数字でコンピューターに残りはするものの、評価は直接されてはおらず、
目標を決めて頑張っても得るものがないので、もっと評価や少しのボーナスや臨時収入など形で残るものがあると頑張りにより磨きがかかると思う。
年収・給与水準
給与水準は高いと思います。他のアルバイトと比較しても、かなり多いほうだと思います。店舗にもよると思いますが、仕事量に対して給与はなかなかいいものだと感じました。以前までのアルバイトが大変だったからかもしれませんが。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトとして働きました、自給は高くアルバイトをするぶんにはいいです。
さらにアルバイトで有給制度もあり消化率は100%でした。
しかし、社員さんに給与を聞いたところ、一般の年齢の人よりかは貰っていないと思います。
年収・給与水準
アルバイトなので、給料は低いですね。
でも仕事は覚えると簡単、お客様の質もよし、とても楽しい職場でした。社員さんもいい人ばかりで辞める時は悲しかったです。とっても良い職場です!ボーナスもあります。少ないですが。
年収・給与水準
地域的にみて一般的なバイト時給としては低すぎず高すぎずってかんじだとおもいます。
ただ、仕事を覚えて周りより色々とできるようになっても契約更新のさい中々昇給してもらえなかったりするので、そこは少し不満かな。

年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】ほとんど昇給しない。昇格テストに合格しなければ昇給はない。
年収・給与水準
手取りは少ない模様。労働組合費など勝手に持って行かれるお金も存在する。残業代はしっかり払われる。
やはりイオン系列はしっかりしている。年間残業時間が決められているのでそれを超えて残業することはできない。
株式会社ジーフット
株式会社ジーフットと同業界のおすすめの会社