株式会社あさひコーポレーションの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)の評判・口コミ

株式会社あさひコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社あさひコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社あさひコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社あさひコーポレーションの口コミ(23件)

新卒入社
退職
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:資格を取得しても、担当が把握していない国際的な資格だと、資格手当の対象にはなりません。担当者が知っている範囲の資格のみ、資格手当の対象になります。国家資格を取得しても同様に言われました。資格手当と表示していても、中身は担当者の気持
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事に挑戦できる環境ではない。当社では新しい遣り方ははじかれる
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえない環境。 何を求めているのか明確でない。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】支援していない。 行っていない。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は標準かもしれない
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】適正に支払われている 残業代は1万円ぐらい
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されないと思う

株式会社あさひコーポレーションのカテゴリ別口コミ(23件)

株式会社あさひコーポレーションの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
3.42016年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2012年時点の情報
2012年時点の情報

株式会社ハイマックス
アプリケーションエンジニア 正社員
月給24万円以上 ※想定年収は380万円~700万円です。みなとみらい事業所および当社取引先(横浜、川崎、大崎、八丁堀、六本木、豊洲、池袋、新宿など)
株式会社アイシティ情報
SE・PG ★3年間の定着率95%以上/残業月18時間以下/ 年間休日120日以上 正社員
月給25万円~40万円以上+賞与年2回+諸手当(家族手当:配偶者 月1万円など)名古屋市または、愛知県内のプロジェクト先 ※U・Iターン歓迎します!転居をともなう転勤なし。
とら婚株式会社
婚活アドバイザー(アニメ・漫画ファンのための結婚相談所) 正社員 契約社員
正社員:月給21.1万円~35万円、契約社員:月給20万5000円東京都千代田区外神田4-7-3 秋葉原虎ビル9階・8階
イー・ワークス株式会社
内装施工管理(デザイン性の高いリノベ物件を担当)◎残業月20時間以下/出張・転勤なし! 正社員 契約社員
月給30万円~40万円+賞与年2回+各種手当 ★年収例:600万円/35歳【本社】東京都板橋区南町44-3 ※転勤や出張ナシ/マイカー通勤OK!
株式会社ドゥカーレ
リゾートホテルレストランの調理スタッフ(料理長候補)★年間休日104日!メリハリのある勤務可能 正社員
月給20万円~40万円【年収例】400万円/28歳(入社3年)千葉県山武郡九十九里町粟生2359-10 ※転勤なし!U・Iターン歓迎【マイカー通勤可】駐車場完備

会社名株式会社あさひコーポレーション
業界 その他
URLhttp://www.asahicorporation.com/
所在地 埼玉県比企郡川島町大字戸守707
株式会社あさひコーポレーション