株式会社あさひコーポレーションの成長・働きがい(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))

株式会社あさひコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社あさひコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社あさひコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社あさひコーポレーションの口コミ(23件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事に挑戦できる環境ではない。当社では新しい遣り方ははじかれる
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえない環境。 何を求めているのか明確でない。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】支援していない。 行っていない。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】事務・整...続きを見る
働きがい:【仕事の進め方】進めやすいと思います!進んで全員の...続きを見る
教育・研修:【周りからのサポートについて】個人が受けたい研修...続きを見る
働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分が見つけた客先で、こ...続きを見る
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】普段は個...続きを見る

株式会社あさひコーポレーションのカテゴリ別口コミ(23件)

株式会社あさひコーポレーションの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
3.42016年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2012年時点の情報
2012年時点の情報

auペイメント株式会社
アプリケーションエンジニア【KDDIグループ】 自社開発/残業月20時間 正社員
月給37万円~56万円 ※想定年収:485万円~735万円東京都港区港南二丁目16番1号 品川イーストワンタワー20階 ※転勤はありません。
株式会社シーズン2
店長(SV候補)★新店続々OPEN急成長中★月給25万円~46万円★夜勤なし★未経験歓迎 正社員 契約社員
月給25万円~46万円+達成歩合+賞与東京都足立区、渋谷区、埼玉県さいたま市、兵庫県神戸市にあるいずれかの店舗※転勤なし
フロンティア物産株式会社
貿易事務 ◎完全週休2日制!海外出張の機会あり 正社員
月給21万円~25万円【年収例】400万円/35歳(入社4年)【本店】大阪市中央区南船場2-3-2 南船場ハートビル8F ◎転勤ナシ!
株式会社ハローリンクス
個別指導塾『スクールIE』の教室長 ◎年休120日/日曜休み/未経験者歓迎! 正社員
月給22万円~25万円+賞与年2回・各種手当埼玉県・東京都内の個別指導塾『スクールIE』にて勤務していただきます。
株式会社小林電機
街のでんきやさんのスタッフ(パナソニック代理店)★創業73年│賞与年2回│残業月12時間以下 正社員 契約社員
月給22万円~30万円+賞与年2回+住宅・家族手当などあり埼玉県蓮田市閏戸4181 ★「蓮田駅」からアクセス可/転勤なし/マイカー通勤OK!

会社名株式会社あさひコーポレーション
業界 その他
URLhttp://www.asahicorporation.com/
所在地 埼玉県比企郡川島町大字戸守707
株式会社あさひコーポレーション