株式会社若尾綜合舞台のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)の評判・口コミ

株式会社若尾綜合舞台の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社若尾綜合舞台で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社若尾綜合舞台への転職・就職活動をサポートします!

株式会社若尾綜合舞台の口コミ(13件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
評価制度:個人の目標を設定し、上司と共有するまでは良いが、翌年の評価面談まで振り替えることがない。また、あくまで上司個人の印象のため、正しいかどうかは定かである。
入社理由・入社後の印象:「これがやりたい」と言って入社したものの、本人の意志に関係なく部署の配属になる。やりたいといってもなかなか影響されない。
賞与(年)--万円
給与水準:「ボーナス有り」と求人に出したいがために1度ボーナスがあったが、それ以降赤字が続きなかなか出せない。技能給の反映が遅い。
賞与(年)--万円
評価制度:毎年会社の経営方針とは別に個人目標を立て、それぞれどんなことを目指して取り組むことができ、モチベーションになる。
賞与(年)--万円
給与水準:技能給があり、技術の向上に伴い収入が上がる。扶養などの手当が多い。(食事、深夜帯等)基本給は毎年上がる。

株式会社若尾綜合舞台のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社若尾綜合舞台の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2015年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

同業界の口コミ

回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】当日でも取れる。...続きを見る

株式会社URコミュニティ
UR賃貸住宅の技術スタッフ(50代活躍中!)★年間休日129日/完全週休2日制 契約社員
月給27.6万円+資格手当+賞与年2回【年収例】478万円(57歳)大阪・兵庫・京都・奈良にある「住まいセンター」での勤務となります。 ◎希望を考慮して決定します。
大和リビングマネジメント株式会社
賃貸管理◎昨年度賞与10.1ヶ月分/完全週休2日/フレックス/社宅家賃最大65%補助/退職金制度あり 正社員 契約社員
月給18万円以上+賞与年2回 ※初任月給は経験により決定【月収例】32歳33万円北海道、東北、関東、甲信越、東海、北陸、関西、中四国、九州の各支店及び営業所※勤務地選択可能
シーズクリエイト株式会社
リノベーションプランナー(未経験歓迎)◎月給30万円以上スタート/仕入れ・企画・PR・販売まで担当! 正社員
月給30万3300円~+インセンティブ ◎年収例:900万円(入社2年/27歳)本社/東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル7階 ◎転勤なし◎各線「渋谷駅」より徒歩6分
株式会社中村組
土木施工管理 ★創業78年老舗企業/未経験歓迎/年休119日/土日休/住宅手当有/平均年収625万円 正社員 契約社員
月給23万円~40万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>400万円/20歳<本社>三重県四日市市あかつき台2-1-192 ※転勤はありません ※マイカー通勤可(駐車場あり)
株式会社天山工務店
リフォーム等の施工管理<安定の老舗企業>/月給34万円以上/賞与年2回/土日祝休み/転勤なし 正社員
月給34万円~45万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定します東京本社もしくは奥沢営業所、世田谷営業所、品川営業所★世田谷区をメインとした東京都内が中心※転勤なし

会社名株式会社若尾綜合舞台
業界 不動産・建設関連