株式会社若尾綜合舞台の営業系(営業、MR、営業企画他)の評判・口コミ

株式会社若尾綜合舞台の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社若尾綜合舞台で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社若尾綜合舞台への転職・就職活動をサポートします!

株式会社若尾綜合舞台の口コミ(13件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:全く違う業界への挑戦という事で、知識やスキルを0から構築してゆく必要性があります。その部分においては、努力や勉強以外に適性も重要です。非常に厳しい部分です。だからこそ、発想・企画・提案・採用・現場・集金のフローへの醍醐味が重きを占
事業での社会貢献:といいましても様々な行事があります。その1回1回で、弊社のチームである技術専任と共に「感動の創造」に妥協しない部分は多くの方への貢献だと信じています。様々な職業で社会貢献が実施されていると思います。娯楽であり嗜好品であり、

株式会社若尾綜合舞台のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社若尾綜合舞台の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2015年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:消防設備業の中でも自動火災報知設備に特化...続きを見る
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性...続きを見る
会社の安定性:ずさんな経営なのは私でも解っていました。受注担...続きを見る
教育・研修:イエステーションの新人研修を、最初一年で参加しま...続きを見る

株式会社アクロスコーポレイション
ルームアドバイザー◎100%反響営業│入社1年目で月収40万円~50万円も可能!★リモート面接可能! 正社員 アルバイト・パート
月給22.5万円~35万円+報奨金 【モデル年収】850万円/入社3年目兵庫県(尼崎市、宝塚市、伊丹市、西宮市)にある各店舗 ※転居を伴う転勤ナシ!希望勤務地を考慮します。
STAR WAVE株式会社
空調設備のオプション取り付けスタッフ ◎残業月20H以下/月給26万円以上/夜勤ほぼなし 正社員
月給26万円以上+諸手当+賞与 <年収例>480万円:経験4年埼玉県三郷市 JR武蔵野線「新三郷駅」より徒歩15分
グランドネクスト株式会社
不動産営業(新築戸建て、中古マンションの売買仲介)★100%反響|残業少なめ|賞与昨年度5ヶ月支給 正社員
月給36万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)【年収例】550万円/1年目横浜市港北区(新横浜駅より徒歩11分)、または東京都新宿区(新宿御苑前駅より徒歩2分)
的場商事株式会社
下水道・配管メンテナンス ★関西トップクラスの老舗企業/未経験、大歓迎!/月給25万円以上 正社員
月給25万円以上 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、決定します。本社/大阪府吹田市川岸町21-45 ◎転勤なし ◎バイク・自転車通勤OK!車通勤要相談!
株式会社A・Qコーポレーション
ルート営業<未経験歓迎>★ノルマや新規開拓は一切なし!★北海道で働く!転勤ナシ★マイカー通勤OK 正社員
月給17万円~22万円+賞与 ※経験・能力などを考慮し、決定します。北海道支店/北海道札幌市手稲区手稲山口314番地 ◎転勤なし!U・Iターン歓迎!◎マイカー通勤可

会社名株式会社若尾綜合舞台
業界 不動産・建設関連