株式会社ケイ・ウノの福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市千種区猫洞通3丁目9
ケイ・ウノの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ケイ・ウノで働く社員や元社員から、ケイ・ウノの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
製造職の仕事場の環境は綺麗とは言いがたい。仕事上、無理な話ではあると思う。気管支系が弱い人は、気をつけた方がいい。 参考になった!0
気になる点
私服ではありますが、いくつかルールがあるので完全に自由というわけではないです。担当の女性スタッフは5cm以上のヒール、ネイルを塗る必要があるなど何かとルールがあります。 参考になった!0
良い点
ジュエリーショップなので店頭スタッフの場合、基本的に働く環境は綺麗です。制服もないので、私服で勤務できます。 参考になった!0
気になる点
お客様に見られる箇所は、販売スタッフのみで清掃を行います。朝晩のみでなく、営業時間中にも清掃を行う事で接客効率が落ちてしまう事も多かったです。 参考になった!0
良い点
必要備品の購入の判断がとてもスムーズな事が良かったです。常に綺麗な職場であるよう、内勤の方が率先して清掃して下さっているおかげで気持ちよく仕事が出来ました。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】店頭スタッフは立ちっぱなし特に女性だと3cm以上のヒールを必ず履いて業務をしないといけないのでヒールが合わないと辛かったりとかはあります。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】特に取り組んでいることや制度などはありません。強いて言えば健康診断が年一度ある程度です。 参考になった!0
良い点
中小企業にしては福利厚生がしっかりしてると思います。社会保障とかめぼしいものはだいたい揃っているので、福利厚生に関しては恵まれているほうだと思います。 参考になった!0
気になる点
夏季休暇がない。年末年始は2日間のみ。残りは有給休暇で取得するしかない。年間休日が少ない。交通費は上限がある。 参考になった!0
良い点
29歳以外は職場で健康診断ができる。社会保険、雇用保険が完備している。条件を満たせば住宅補助金が出る。 参考になった!0
株式会社ケイ・ウノ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ケイ・ウノと同業界のおすすめの会社