株式会社ケイ・ウノの口コミを探す

株式会社ケイ・ウノの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】職人の世界であるため、技術力をつけることが優先され

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:CADでの原型製作店頭とのデザイン、形状相談、店頭への提案原型の形状調

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】製造部内の全部署が同じフロアにあるため、他部署との

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】男性も女性も半々位の割合なためか、男女でのいざこざ

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目7-6
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:学習塾事業も手広くやっているのでお客様の安心感には繋がると思... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】電話対応ですが、接客なので... 続きを見る
千葉県成田市
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:最高の接客とおもてなしの心は日本人にはあたりまえだけど、空港... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門3丁目14-19
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:やや年配の方が多い部署でしたので定着率は高いように思いますが... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目1番地神田進興ビル4階
流通・小売・その他流通・小売
東京都渋谷区渋谷2丁目14-18あいおいニッセイ同和損保渋谷ビル 8階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:販路先の選定、利益を意識した製品展開をしていかないと事業を継... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目10-14FORECAST茅場町 6F
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:昨今、電気自動車が普及するしているなか、この会社は石油業界な... 続きを見る
大阪府茨木市上郡1丁目4-14
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 店舗責任者/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業も色々と考えられているようです。事業の弱み:特に思い... 続きを見る
愛知県津島市今市場町4丁目14
東京都港区虎ノ門4丁目1番13号プライムテラス神谷町
流通・小売・その他流通・小売

株式会社ケイ・ウノで働いていますか?

株式会社ケイ・ウノのカテゴリ別口コミ(11件)