株式会社ケイ・ウノの口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区猫洞通3丁目9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ケイ・ウノの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ケイ・ウノの転職・求人情報

29(2129件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
増収を続けるオーダーメイドビジネスを、システムで支える。
仕事内容 社内システム構築・運用を手がけ、業務の効率化を図ることがあなたのミッションです。開発業務はベンダーに依頼しているため、企画設計など上流工程がメインになります。
応募資格 【業種未経験、第二新卒の方歓迎!】システム開発の経験をお持ちの方(スキルレベル、言語、開発環境不問)※学歴不問
給与 月給23万円~50万円 ※これまでの経験やスキルを考慮します。
勤務地 愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“おすすめ”せずに、心に寄り添うジュエリーコンシェルジュ。
仕事内容 あなたにお任せするのは、ケイ・ウノ直営店舗でのジュエリーを中心としたオーダーメイドアイテムの販売。お客様と深くかかわりながら、理想の作品を作り上げていく仕事です。
応募資格 ★人に喜んでもらうことが好きな方をお待ちしています。?業界・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴は不問です。?
給与 月給 21万円以上 ※経験や能力に応じて、加給・優遇いたします。
勤務地 東北・北陸・関東・東海・関西・中国・沖縄にある店舗のいずれか ★勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“おすすめ”せずに、心に寄り添うジュエリーコンシェルジュ。
勤務地 東北・関東・東海・関西・中国・沖縄にある店舗のいずれか ★勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“おすすめ”をしないジュエリーコンシェルジュ。
仕事内容 あなたにお任せするのは、ケイ・ウノ直営店舗でのジュエリーの販売。ただ販売するだけでなく、お客様と深く関わりながら理想のジュエリーをつくりあげていく仕事です。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/09
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“おすすめ”をしないジュエリーコンシェルジュ。
応募資格 ★人に喜んでもらうことが好きな方をお待ちしています。«業界・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴は不問です。»
勤務地 広島・岡山・沖縄のいずれか ★勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
転勤なし
自社内システムの企画・運用を手掛ける社内SEを募集します。
仕事内容 店舗スタッフや他部署の悩みをもとに、社内システムの改良や新システムの企画・設計を担当いただきます。主に上流工程がメインとなり、プログラミングは協力会社が行ないます。
応募資格 ■WEBシステムの開発経験(言語・環境不問)■2人以上のマネジメント経験 ■学歴不問
給与 月給25万円~32万円 ※経験・能力を考慮のうえ、加給優遇いたします。
勤務地 本社/愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
“世界で唯一”のオーダーメイドを生み出す会社で、次のキャリアを目指しませんか?
仕事内容 入社後は伝票入力や経費管理といった簡単な業務からお任せしていきます。ゆくゆくは資金繰りや管理会計など、経理部門のコアメンバーとして活躍いただく予定です。
応募資格 ◆学歴不問 ◆経理の実務経験(年次決算が1人で完結できる程度を想定。業界・年数・規模は不問です)
給与 月給 25万円~32万円 ※経験や能力に応じて、加給・優遇いたします。
勤務地 本社/愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ※転勤はありません。※I・Uターン歓迎します。
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
学歴不問 転勤なし
上場を目指して、経理・財務部門の強化に着手。
組織・仕組みづくりを、一緒に手掛けていきましょう。
仕事内容 ◎まずは、伝票入力、経費管理といった基本的な業務からお任せします。◎マネージャー就任を目指し、原価計算、月次決算と順にステップアップしていただきます。
応募資格 ☆経理・財務・会計のいずれかの実務経験のある方 ※学歴不問。
給与 月給 23万円~40万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
勤務地 本社/愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ※転勤はありません。 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
学歴不問 転勤なし
      ――創業から32年連続増収――
次なる成長の"仕組み"を創る今、中核となるのはあなたです。
仕事内容 社内システムを構築し、業務効率化を実現する仕事を担当。手掛けるのはシステムの企画設計など、上流工程が中心です。残業は月30時間程、10日間の長期休暇取得実績があります。
応募資格 何らかのWEBシステム開発経験をお持ちの方(言語や環境は問いません)※学歴不問
給与 月給23万円~40万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
勤務地 本社/愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
29(2129件を表示)
株式会社ケイ・ウノ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ケイ・ウノと同業界のおすすめの会社
ケイ・ウノで働く社員や元社員のみなさまから、ケイ・ウノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!