アーバン・スペース株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 名古屋市守山区脇田町303
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアーバン・スペース株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アーバン・スペース株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「あの仕事やってみたい!」と、仕事を変えてもOKです。
仕事内容 アパートやマンションなど、賃貸物件の管理に関わる業務をお任せします。 ★入社後はイチから仕事を教えますので、どうぞご安心ください。
応募資格 40歳まで <未経験、第二新卒者、歓迎!>■要普免(AT限定可) ★できるかぎり多くの方とお会いします
給与 月給22万円以上 【年収例】39歳(経験5年)…年収500万円
勤務地 名古屋市守山区四軒家(名鉄バス「四軒家西口停留所」徒歩1分)◎転居を伴う転勤なし。◎マイカー通勤可。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
ちょうど良い仕事です。
勤務地 名古屋市守山区四軒家1-1241 ◎転居を伴う転勤なし。 ◎マイカー通勤可。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
ちょうど良い仕事です。
仕事内容 アパートやマンションなど、賃貸物件の管理に関わる業務をお任せします。 ★入社後はイチから仕事を教えますので、未経験の方でもどうぞご安心ください。
応募資格 ★未経験者、第二新卒者歓迎! ■要普免(AT限定可) ★できるかぎり多くの方とお会いします!
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
アーバン・スペース株式会社 正社員
まずは、”契約を結ばない営業”から。
未経験でも安心スタートできるお仕事です。
仕事内容 注文住宅の提案をお任せします。まずは、モデルハウス見学会の企画や、そこでの提案・ご案内からスタート。入社2~3年後、ご契約を結ぶ営業へステップアップしていきましょう。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問> ■要普通自動車免許(AT限定可) ◎まずは意欲があればOK!
給与 月給22万円以上
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ちょうど良い仕事です。
応募資格 ★未経験者、第二新卒者歓迎! ■40歳まで ■要普免(AT限定可) ★できるかぎり多くの方とお会いします!
掲載期間:15/05/14 ~ 15/06/10
アーバン・スペース株式会社 正社員
まずは、”契約を結ばない営業”から。
未経験でも安心スタートできるお仕事です。
給与 月給22万円以上
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
アーバン・スペース株式会社
アーバン・スペース株式会社と同業界のおすすめの会社
アーバン・スペースで働く社員や元社員のみなさまから、アーバン・スペースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!