株式会社グローバル総合研究所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 生活相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ シンシア焼津西デイサロン

口コミ投稿日:2023年08月22日
仕事を通して身につくスキル:
介護施設ですが複合なので医療の必要な方から認知症の方などと接する事で、介護に必要な技術や知識は得られると思う。

キャリアへの影響:
有料ホーム、ショートステイ、デイサービスなど各施設が全国にあり、自分の地域にも何箇所かあり、何回かの移動を経て、いち介護職から、主任、相談員となり現在も勉強させてもらっている。

口コミ投稿日:2023年08月22日
働きがいを感じるポイント:ご利用者様や家族様からの感謝の言葉を聞いた時。自分が役

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
働きがい:高齢者に対する介護サービスのため、それ自身に非常にやりがいを感じられる

回答者: 男性/ 相談員、管理者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
働きがい:良くも悪くも地域に求められる

口コミ投稿日:2019年08月24日
働きがい:その道のプロが少ないのと、改善案はなかなか通らない、昔からのやり方を変

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】社員数が多いので、味方がおおい。社外のアドバイ

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長・キャリア開発:入居者さんの介護度が高い事もあり医療的な処置や手技などのスキ

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月18日
成長・キャリア開発:介護度が高い利用者が多いので、介護職としては成長が出来る環境

北海道札幌市白石区菊水上町三条2丁目52-255
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決めるが、希望休... 続きを見る
大阪府中央区南船場四丁目4番10号辰野心斎橋ビル10階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:会社経費でセミナー受講が可能その他展示会視察など、外部からの... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目17-30
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【社内行事について】最近では忘年会のみであとこれと言ったイベ... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 39F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ M&Aアドバイザリー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:M&Aを円滑に進めるために資料作成を行い新卒社員もサポートし... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。事業の中で新しく始まっ... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-15ウエルシアビル
福岡県福岡市東区多の津2丁目8-1
東京都千代田区五番町5番地5ヒューリック五番町ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:業務で使用するシステムの開発を行っています。開発するシステム... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目7-14
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【個人の裁量について】大きいとも言えず、小さいとも言えない。... 続きを見る
三重県鈴鹿市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:自動車販売業、いわゆるディーラーです。 新車を成約いた... 続きを見る

株式会社グローバル総合研究所で働いていますか?