株式会社サンユーハウジングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月02日
具体的な支援制度は伺っておりません。
不動産業とは...は契約を一つするごとに学ばされます。
常に自分の中に謙虚さと学ぶ姿勢があれば、数年でもすごい量の経験と知識と実力がつくと感じています。成長は肌で感じれるので楽しいです。

結果、自己成長だと感じます。
100人の人がいて、100人とも違う考えを持って、その方たちの縁を結んでいく。
挙句には感謝の言葉をもっらたり、新たなお客様を紹介頂いたり、
人の役に立つを感じる点だと感じています。

口コミ投稿日:2020年01月17日
成長・キャリア開発:事務員のレベルアップにむけてビジネスマナーや業務関係等、学べ

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:マイホーム購入という、人生の中でも大きいイベントで、お客様の人生の1ペ

口コミ投稿日:2017年07月11日
成長・キャリア開発:株式会社サンユーハウジングは、教育にとても力を入れており、一

口コミ投稿日:2017年07月11日
教育・研修:イエステーションの新人研修を、最初一年で参加します。県外の仲間がたく

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:自分の任された仕事を達成した時や、新しいことに挑戦させてもらえた時にや

埼玉県草加市小山2-4-2
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:社会人としての基礎中の基礎から教えてもらった。名刺の渡し方、... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5-2内幸町平和ビル
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】目標になる人が2、3人おられ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-15タウンウエストビル 7F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:資格手当は一通り充実してる印象宅建取得で3万手当がつく働きが... 続きを見る
岡山県岡山市北区
不動産・建設・土地活用
働きがい:仕事が楽しみになるように、社内の雰囲気ももっと団結心が生まれ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目9-2
不動産・建設・土地活用
働きがい:【他部署との関わりについて】各自自分の事しか無いのでモチベー... 続きを見る
東京都町田市森野1丁目8-3丸昌町田ビル 3F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:宅建以外も資格取得のフォローがあったら嬉しいと思う。資格は持... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 11F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は大きい。宅建を持っていれば3万円給料が上がり、役職... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:外部から様々な分野のプロを呼んで、話す機会をつくって欲しい。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目7-21天神プライムビル6F
不動産・建設・土地活用
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
不動産・建設・土地活用
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人がルールのような会... 続きを見る

株式会社サンユーハウジングで働いていますか?