株式会社サンユーハウジングの口コミ・評判

愛知県名古屋市 千種区仲田1丁目5-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サンユーハウジングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サンユーハウジングの転職・求人情報

株式会社サンユーハウジング 正社員
SNS投稿で、リノベーションの魅力を届けよう。
仕事内容 マンションリノベーションを提案する『ルートエス』。その代理店として新しくオープンするショールームの集客を図る仕事です。SNSの活用やイベントを企画・実施します。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎】 ★学歴、転職回数、就業ブランクは問いません。
給与 月給25万円以上 ★賞与あり 【年収例】350万円/27歳(経験1年)
勤務地 本社/名古屋市千種区仲田、ショールーム/名古屋市熱田区金山町 ★転勤なし ★マイカー通勤OK
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/24
株式会社サンユーハウジング 正社員
競争にもまれずに、みんな新人賞を取るまでに育ったよ。
仕事内容 不動産物件を売りたいオーナー様と、購入を考えている一般のお客様をつなぐ仕事となります。売りに出ている物件から、お客様の希望に合わせて紹介するのがメインです。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎です】■要普免(AT限定可)★学歴、社会人経験、転職回数、就業ブランクは不問!
給与 月給24万円以上 ★賞与あり 【年収例】480万円/24歳(経験2年)
勤務地 名古屋市千種区仲田1丁目5番16号(今池駅より徒歩6分) ★転居を伴う転勤なし ★マイカー通勤OK
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/24
株式会社サンユーハウジング 正社員
一人前になるまで見守るので、信じてついてきてください。
仕事内容 不動産売買の仲介を行う会社の営業職です。お客様からのお問い合わせから、面談、契約まで行なっていただきます。
応募資格 学歴不問〈業種・職種未経験、第二新卒歓迎〉 ◎ブランク・社会人経験も不問です。
給与 月給24万円以上+資格手当 【年収例】480万円/24歳(経験2年)
勤務地 愛知県名古屋市千種区仲田1丁目5番16号 ◎転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
株式会社サンユーハウジング 正社員
あなたの意見が、ネットに載った物件情報のあちこちに。
仕事内容 お任せするのは、営業のサポート業務。書類作成や物件情報の更新などを担当します。当社は全員が協力して働く社風。営業と意見を交換し、お客さまの住まい探しを支援してください。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎/学歴・ブランク不問>■Wordの入力・Excelの四則演算の関数ができる方
給与 月給21万円以上+賞与年2回
勤務地 愛知県名古屋市千種区仲田1丁目5番16号 ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
株式会社サンユーハウジング 正社員
ここまでやったら、「過保護すぎる」って言われちゃうかな(笑)
応募資格 学歴不問〈業種・職種未経験、第二新卒歓迎〉■宅地建物取引士の有資格者 ◎ブランク・社会人経験も不問です。
給与 月給26万円以上 【年収例】480万円/24歳(経験2年)
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/30
株式会社サンユーハウジング
株式会社サンユーハウジングと同業界のおすすめの会社
サンユーハウジングで働く社員や元社員のみなさまから、サンユーハウジングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!