メーキュー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区小松町7丁目39
メーキューの口コミ・評判をご紹介!メーキューで働く社員や元社員から、メーキューの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長期休暇の取得】やすみはなかなかまとめてはとってはいないが、有休はその都度それなりにとって消化しているからそれで満足はしている。基本そんなに長期に休みはとりたくはないと思っているのでこのままで満足である!

メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どの現場も調理が主になると思うので、調理スキルは上がります。教えてくれる人がいるか業務に余裕があるか等にもよるかと思いますが。
その他の栄養士的な業務はあまりする機会が無いので成長は見込めないかもしれません。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、とても難しいと思います。また、キャリアアップしてもいい待遇というわけでもありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートメーキュー株式会社

メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】特長はとくになく入った時の契約の時給がずっと続く感じである。ただ、契約のの変更をもうしでると時給を下げれたので不服ではある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートメーキュー株式会社

メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】5.5時間【勤務時間に納得できるか】納得は出来ている。こちらの都合に合わせて調整してもらっているので、希望通りであるからたすかっている。だから、時間の面に関しては大変納得している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートメーキュー株式会社
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】1パーセント。出勤しているのに記録上有給休暇になっている。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】いいえ。サービス残業ばかりでプライベートがない。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【子育て支援制度について】配偶者12000円、子供1人3000円、3人まで。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートメーキュー株式会社
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時に研修があり、会社契約の避暑地にいきました。
新入社員全員での宿泊となり、宿泊先での調理実習を行ったり、スポーツジムにて体力測定を行ったりと、かなり充実したプログラムだったように記憶しております。
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ビジネスマナー研修や、また給食業界ですので安全衛生についての知識勉強や、調理実習など行いました。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】余り充実していない。やり始めてすぐ終わってしまう。  昇格者研修、調理研修 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的でない。資格を取得したいが実費。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートメーキュー株式会社
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約先の工場、病院、公的施設へのお弁当の配食、セントラルキッチン形式でのサービスの展開を当時行っておりました。
社内外での対応を求められる為、少なからずマネジメント力が身に付き、また社会人として成長できました。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土だと思います。結果どうこうよりも、今までのプロセスを重視すると思います。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きやすいとはいえません。特に、家庭を持つようになると中々、家族との時間も取ることができないも思います。 参考になった!0
メーキュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしようと周りがしてないし、しにくい環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートメーキュー株式会社
メーキュー株式会社
食品関連/流通・小売関連
メーキュー株式会社と同業界のおすすめの会社
メーキュー株式会社のおすすめの求人