メーキュー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区小松町7丁目39
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメーキュー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メーキュー株式会社の転職・求人情報

メーキュー株式会社 契約社員
職種未経験OK
「栄養士に戻って良かった」と、心から思える転職になりますように。
仕事内容 実務経験は問いません。業務には少しずつ慣れていきましょう!

━━先輩がペアでお教えしていきます!実務未経験の方もご安心ください━━
総合病院・福祉施設・学校給食・社員食堂などで、メニュー作成や調理・栄養管理業務などをお任せします。まずは、たくさんのスタッフが在籍する施設で勤務スタート。先輩がイチからお教えしますので、栄養士として働いた経験をお持ちでない方も、始めやすい環境が整っています。

≪こんな仕事をお任せします≫
▼食材の皮をむいたり、切ったりする“仕込み”から始め、調理に慣れていきましょう。
▼その後は調理をメインに、発注業務や在庫管理、衛生指導、調理指導などもお願いします。

≫≫ キャリアアップしていただけるように…
現場での経験を活かし、チーフ・店長などへの道も目指していただくこともできます。詳しくは、下記【キャリアプラン欄】をご覧ください!
応募資格 専門・短大卒以上 ★実務未経験者・第二新卒者歓迎!★
■ 栄養士もしくは、管理栄養士の資格をお持ちの方
※「資格を取得したけれど、実務経験がない」「実務経験は多少あるけど、ブランクがある」という方も、ぜひご応募ください!

…このような方、お待ちしています…
□ 資格を取得したあと、他の業界で働いていたけど、やっぱり栄養士として働きたい!
□ 結婚や出産などで、栄養士の仕事から離れていたが、もう一度栄養士として働きたい!
□ 仕事もプライベートも、どちらも同じくらい充実させたい!
給与 月給 17万円~30万円
※このほか、資格手当(月1万5000円まで)の支給があります。上記はあくまでも、入社時の最低保証額です。あなたの年齢・能力を考慮し、加給・優遇いたします。

28歳・栄養士・経験10年/年収400万円(福祉施設勤務)
23歳・管理栄養士・経験1年/年収356万円(学校勤務)
25歳・管理栄養士・経験4年/年収395万円(病院勤務)
勤務地 愛知県内にある病院・福祉施設などでの勤務となります。
※勤務地は通勤時間や希望を考慮し、決定しています。U・Iターン歓迎!

病院/名古屋市(中区・千種区・瑞穂区・昭和区) ほか
福祉施設/名古屋市(天白区)、日進市 ほか
学校給食/犬山市、小牧市、半田市 ほか
社員食堂/名古屋市(中区) ほか
※碧南市・蒲郡市・新城市内でも勤務していただけます。

★病院や福祉施設、学校給食、社員食堂など、希望の施設があればお伝えください。相談のうえ、勤務地を決定しましょう。
掲載期間:08/08/26 ~ 08/09/22
メーキュー株式会社
食品関連/流通・小売関連
メーキュー株式会社と同業界のおすすめの会社
メーキューで働く社員や元社員のみなさまから、メーキューの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!