フクダ電子中部販売株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区市場木町390
フクダ電子中部販売の口コミ・評判をご紹介!フクダ電子中部販売で働く社員や元社員から、フクダ電子中部販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業支援業務は、お客様への製品のデモンストレーションを行ったり、社員向けの新製品勉強会の講師や、医療… もっと見る

良い点
会社の安定性

上場企業なので安定しており、福利厚生はしっかりしていると思います。(社会保険、厚生年金、厚生年金基金… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートフクダ電子中部販売株式会社
フクダ電子中部販売株式会社の年収・給与水準
医療業界では、低い方だと思います。
報奨金制度がありますが、細かい条件がついておりあまり期待出来ません。
中部以外の地域では報奨金がたくさんもらえる販売会社もあると聞いたので、販売会社のトップの考えで変わるのかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフクダ電子中部販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートフクダ電子中部販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフクダ電子中部販売株式会社
フクダ電子中部販売株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】同年代の人  会社の体質など。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフクダ電子中部販売株式会社
フクダ電子中部販売株式会社の仕事のやりがい
扱っている商品が医療機器なので、医学的知識も覚えていかなければならず、日々勉強で大変ではありますが、知識を増やせば自信もつきますし、仕事もやり易くなります。医師や看護師などから直接頼られることもありますので、やりがいを感じる機会も多々あります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフクダ電子中部販売株式会社

良い点
医療現場のみならず、昨今普及してきたAEDなどを取り扱っており、自社の取り扱い製品を日常で身近に感じ…もっと見る
良い点
会社の安定性
内勤の事務の方だけかもしれませんが、残業も多くはありませんし、労働環境は整っているように思います。や…もっと見る
良い点
全く医療知識がない状態で入社しましたが、先輩に教えてもらいながら仕事をこなし、成長できていると思いま…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】上司が部下に対して責任をおしつける。  後輩の指導をしない。  口だけ  …もっと見る
フクダ電子中部販売株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連