トヨタカローラ愛知株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区泉1丁目6-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトヨタカローラ愛知株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トヨタカローラ愛知株式会社の転職・求人情報

転勤なし 残業月20h以内
あなたの技術を活かして、安定した生活を手にしませんか。
仕事内容 トヨタカローラ愛知の各店舗に持ち込まれた車の車検や、板金塗装などをお任せします。あなたの技術を活かして、国産の普通車や商用車を幅広く手掛けることが可能です。
応募資格 ■高卒以上≪普通自動車免許※AT限定不可≫■普通車の車検や整備および修理の実務経験(経験年数は不問)
給与 月給19万3300円~20万5050円 【年収例】310万円(入社1年目)
勤務地 トヨタカローラ愛知 各総合センターまたは、新車各店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
業種未経験OK 残業月20h以内
「生涯SEライフ」を送りたい人に、ぴったりの会社です。
仕事内容 社内基幹システムの開発(新規開発4割、既存システム改修6割)、およびヘルプデスクの業務をお任せします。基本的にシステム修正は個人で、新規開発はチームで担当します。
応募資格 <第二新卒歓迎!>何らかのプログラミング経験者(使用言語は不問)※大卒以上または情報系の専門学校卒以上の方
給与 月給18万1300円以上+各種手当 ※別途、賞与(今年度実績5ヶ月分)を支給。
勤務地 愛知県名古屋市東区泉1-6-1 ※基本的に転勤はありません。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
定年まで、大型ドライバーを続けたいなら。
仕事内容 総合センターとトヨタカローラ愛知各店舗を往復し、新車・中古車・修理車の輸送をお任せします。配送先は愛知県内のため、遠くても片道1時間半。力仕事、長距離移動はありません。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>大型免許をお持ちの方/高卒以上
給与 月給19万円以上+各種手当 ※別途、賞与(今年度実績5ヶ月分)を支給。
勤務地 トヨタカローラ愛知 豊田総合センター、豊川総合センター
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
定年まで、大型ドライバーを続けたいなら。
給与 月給19万円以上+各種手当 ※別途、賞与(昨年度実績4.9ヶ月分)を支給。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
トヨタカローラ愛知株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
接客は、休みが少ない&残業が多くて、当たり前…?
仕事内容 トヨタカローラ愛知 豊橋店内にある携帯電話コーナーで、携帯電話のご案内や契約の手続きなどをお任せします。じっくり丁寧にご案内することが大切です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>高卒以上
給与 月給17万円以上+各種手当 ※別途、賞与(昨年度実績4.9ヶ月分)を支給。
勤務地 トヨタカローラ愛知 豊橋店:豊橋市下地町字橋口49-1 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
定年まで、大型ドライバーを続けたいなら。
仕事内容 総合センターとトヨタカローラ愛知各店舗を往復し、新車・中古車・修理車の輸送をお任せします。配送先の各店舗は愛知県内のため、遠くても片道1時間半。長距離移動はありません。
勤務地 愛知県豊田市篠原町敷田37 トヨタカローラ愛知 総合センター
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
トヨタカローラ愛知株式会社
流通・小売関連/金融関連/マスコミ・出版・広告関連
トヨタカローラ愛知株式会社と同業界のおすすめの会社
トヨタカローラ愛知で働く社員や元社員のみなさまから、トヨタカローラ愛知の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!