柴山コンサルタント株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区白壁1丁目69

気になる点
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】売り上げ第一であった為、とにかく仕事をこなすこと以外に無い。資格取得も頑張っていたが、取れとは言うが資金援助があるわけでも無い。新しい事に挑戦したくても、毎日が疲れる日でした。会社も上司も売り上げ第一が目標のため、新しい事にチャレンジするチャンスすら無い
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 柴山コンサルタント株式会社
口コミ投稿日:2015年09月23日
柴山コンサルタント株式会社の社員・元社員からの口コミ
柴山コンサルタント株式会社に関する口コミ
  • 入社間もない頃でも、自分のやる気と意欲次第で様々な仕事を任せてもらえます。設計の一部分だけでなく、企画の段階から最後まで携わることができるので、案件が完成して形…もっと見る
  • 【お互いに意見を言い合える環境か】売り上げ第一であった為、とにかく仕事をこなすこと以外に無い。資格取得も頑張っていたが、取れとは言うが資金援助があるわけでも無い…もっと見る
  • 建物の計画から完成まで一連の設計管理業務を行っているので、無から有を生み出す仕事のやりがいが実感できます。
  • 【裁量の大きさ】自分の役職に対して裁量はないです。進捗管理が厳しいためイレギュラーなやり方はゆるされません。
  • 【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】ありません。仕事を引き受けた人が最後までやらさせ、残業をしてもほとんどサービス残業なので、誰も手伝ってくれません。
柴山コンサルタント株式会社に関連する会社の口コミ
柴山コンサルタント株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
柴山コンサルタント株式会社と同業界のおすすめの会社
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!