株式会社エスワイシステムの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区代官町35-16第一富士ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスワイシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスワイシステムの転職・求人情報

152(110件を表示)
株式会社エスワイシステム(SYSホールディングス・グループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
100%未経験者採用! 3ヶ月後、技術者になれる力をつける。
仕事内容 官公庁や、自動車メーカーの業務システムやアプリなど、様々なシステム開発に携わります。★入社後3ヶ月間の社内研修あり!98%の社員が未経験からのスタートです。
応募資格 学歴不問/未経験者、第二新卒者、就業ブランクのある方、大歓迎!★社会人デビュー、エンジニアデビューOK!
給与 【月給】関東:22万円以上(地域手当2万円を含む) 関西・東海:20万円以上
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/07
掲載期間:18/09/03 ~ 18/09/16
3ヶ月で、他社の新人と『3倍以上』の差がついている。
給与 【月給】関東:22万円以上(地域手当2万円を含む)関西・東海:20万円以上
勤務地 東京・大阪・中部(名古屋)の事業本部、または関東、関西、東海のプロジェクト先 ※勤務地は希望考慮。
掲載期間:18/07/16 ~ 18/08/19
3ヶ月で、私はエンジニアの基礎力を手に入れました。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
100%未経験者採用!
3ヶ月後、技術者になれる力をつける。
給与 【月給】関東:22万円以上(地域手当2万円を含む)関西:20万円以上
勤務地 東京・大阪の事業本部、または関東、関西のプロジェクト先 ※勤務地は、希望を考慮します。
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
株式会社エスワイシステム 中部事業本部 正社員 契約社員
「知識も経験も、自信もゼロ」な人しか、採りません。
仕事内容 官公庁や、自動車メーカーの業務システムやアプリなど、様々なシステム開発に携わります。入社後3ヶ月間の研修で、イチから無理なく知識を身につけることができます!
応募資格 《職種・業界・社会人未経験、第二新卒歓迎!》★エンジニアデビュー、ブランクのある方歓迎!(学歴不問)
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ★年収例:370万円/24歳(入社2年目)
勤務地 東海エリア(愛知・岐阜・三重)の各プロジェクト先 ※勤務地は、希望を考慮します。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/10
100%未経験者採用!
3ヶ月後、技術者になれる力をつける。
給与 【月給】関東:22万円以上(地域手当2万円を含む) 東海・関西:20万円以上
勤務地 東京・名古屋・大阪の事業本部、または関東、東海、関西のプロジェクト先 ※勤務地は、希望を考慮します。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
3ヶ月で、他社の新人と『3倍以上』の差がついている。
給与 【月給】関東:22万円以上(地域手当2万円を含む)東海・関西:20万円以上
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
3ヶ月で、他社の新人と『3倍以上』の差がついている。
給与 【月給】関東:22万円以上(地域手当2万円を含む)東海・関西:18.5万円以上
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
100%未経験者採用!3ヶ月後、経験者も圧倒する力をつける。
仕事内容 官公庁や、自動車メーカーの業務システムやアプリなど、様々なシステム開発に携わります。 ★入社後3ヶ月間の社内研修あり!98%の社員が未経験からのスタートです。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
152(110件を表示)
株式会社エスワイシステム
その他/官公庁・団体関連
株式会社エスワイシステムと同業界のおすすめの会社
エスワイシステムで働く社員や元社員のみなさまから、エスワイシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!