オリムパス製絲株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 東区主税町4丁目92
オリムパス製絲の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリムパス製絲で働く社員や元社員から、オリムパス製絲の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇給は年1回で数百円~数千円程度。ボーナスは支給されない期間が数年あった。現在、ボーナスの支給は通年で0.5ヶ月がやっと。経営コンサルタント会社が入って、人事考課等見直しをしたが、特に大きな変化はない。
良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本給はそこそこあり、月給制だったので年末年始や大型連休の時など休みが多くても給料が減ることはなく安定してはいたが残業が少なくホントに稼ぎたい人にとっては物足らないと思う。ボーナスも年間通して1ヵ月分出ることはなくて年収としても300万いけばいいほうだと思う。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
基本給は高い方だと思います。製造に所属していて扶養あり入社5年で基本給21万ありました。入社当時でも19万ほどあったので他の会社に比べると高い方だと思います。あと月給制なので年末年始などの大型連休があっても安定した収入は得られます。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 36.0歳)
オリムパス製絲株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連