ホーユー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区徳川1丁目501
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているホーユー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ホーユー株式会社の転職・求人情報

ホーユー株式会社 正社員
完全週休2日
商品企画の経験を活かすのに、業界トップクラスのホーユーはいかがでしょうか。
仕事内容 ヘアカラー商品のコンセプト開発から市場への浸透までを一貫して担当いただきます。チームにわかれてブランドごとに担当します。
応募資格 大卒以上■商品企画の実務経験をお持ちの方 ◎BtoC業界の経験者は歓迎いたします。
給与 月給22万4400円以上 ※別途年2回の賞与を支給します。
勤務地 本社(愛知県名古屋市東区)もしくは総合研究所(愛知県長久手市)◎U・Iターン歓迎
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
ホーユー株式会社 正社員
完全週休2日
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
ホーユー株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ホーユー株式会社と同業界のおすすめの会社
ホーユーで働く社員や元社員のみなさまから、ホーユーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!