大蔵商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区葵1丁目9-18
大蔵商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大蔵商事で働く社員や元社員から、大蔵商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は平均的だが、こなした仕事は正当に評価され賞与に反映される。
このため、もちろん社員間での給与の差が生まれる。
この辺りはドライだが、殆どの従業員が認識している。
しかし予算目標を達成した場合の達成感は何物にも代え難い。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】支給あり  住宅手当五千円  役職手当  係長2で二万五千円
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】支給あり   24年で400万弱
気になる点
全体的に給与が少なすぎます。生活ができないです。
年収300万も92年当時ありませんでした。昇給があるらしかったのですが、期待はしないほうがいいでしょう。

年功序列で課長以上になると給与は増えるようです。他社から賞与がいいという理由で入ってきた人がいたそうですが、やめておいたほうがいいです。
2007年頃
個人の評価が賞与に反映されやすい。会社規模のわりに、賞与水準は非常に高いと思われる。
また、記念賞与もあり、通常の賞与にプラスしてもらえる。
対して給与水準は低めに設定されている。総合してみると平均的水準だと思われる。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
大蔵商事株式会社
大蔵商事株式会社と同業界のおすすめの会社