名鉄運輸株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区葵2丁目12-8
名鉄運輸の口コミ・評判をご紹介!名鉄運輸で働く社員や元社員から、名鉄運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

人との接し方も初めてでも話しやすい人ばかり。 中には厳しい人もいますが言ってることは誰よりも正しい人も… もっと見る

気になる点

私は短期のバイトだったので、教育制度も研修制度も、無かったです。 この会社は、配達する男性従業員がたく… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート名鉄運輸株式会社
名鉄運輸株式会社の年収・給与水準
やはり休みが多いせいか給料がかなり安い。
もう少し基準を上げて欲しい。
やりがいがあるのだけれども会社全体の決まりだから仕方ないけど家庭をもっていたら本当に厳しいと思います。
その代わり休みは本当に多くかなり充実しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名鉄運輸株式会社
名鉄運輸株式会社の休日休暇
まず教え方が丁寧。そして一人前のドライバーになるためにまず基礎からスタートして、分かるまで教えてくれは。
徐々に時間が経つと他の仕事もどんどん任せてくれたりして、やりがいが感じさせてくれるような会社です
福利厚生の企業分析・研究レポート名鉄運輸株式会社
名鉄運輸株式会社の福利厚生
名鉄の福利厚生が利用出来る。
東海地区に保養所とかが完備しているので
便利
グループ会社が多種多様にあるので
いろいろなものが従業員価格で購入可能である。
名鉄の通勤定期は、会社が用意するので手間が省ける。
以上である。
社内制度の企業分析・研究レポート名鉄運輸株式会社
名鉄運輸株式会社の教育・研修
最後まで上司が責任を持って見守ってくれてる所
一生懸命やれば最後まで見守ってくれるし何かあれば必ず飛んできてくれてかばってくれる。

まさしく理想の上司に巡り会えた感じです。

厳しい中にも優しさがあります。だから安心して働けます
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名鉄運輸株式会社
2006年頃
名鉄運輸株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
ルート営業でお伺いするお客様がある程度同じである為仲良くなりやすい。その一方で集荷にはスピードも求められる。一般企業が終わる頃に荷物が出始めるので運送業の勤務時間の長期化はどうしても避けがたい状況ですがお客様との信頼が構築されていくことはやりがいのひとつ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名鉄運輸株式会社

気になる点
12月14日~12月28日までの短期のバイトだったので、福利厚生は無かったです。 交通費も出勤した日数…もっと見る
雇用の安定性
どうしても長期時間の仕事になるため、雇用の流動性は高い。しかし、他会社の雰囲気と比べると会社自体の社…もっと見る
2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
肉体労働でしたので、知識がつくことはあまりありませんでしたが、倉庫での作業のしかたや、フォークリフト…もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
倉庫での仕分け作業やトラックからの荷下ろしなどをメインにしていましたが、バイトでも時給は良かったです…もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
名鉄運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
名鉄運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
名鉄運輸株式会社のおすすめの求人