株式会社アイデックスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月08日
お客さんと直接話したりもするのでその対応でどうして行ったらいいか勉強にはなった。
色々とやらせてもらったのでとりあえずやればなんとかなるんだなと教えてもらえた。

一切感じない。

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:1つの仕事を終わらせるのに作業内容が多く、時間を必要としたりすることも

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:仕事内容を一から少しずつ分かりやすく教えてくれるので、内容が分からな

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:部署によっては一人で製造~検査までの全てのスキルが必要なので、要領が

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:毎回同じ製品を製作するのではなく、お客様の要望から依頼を受けて製作する

口コミ投稿日:2019年05月27日
教育・研修:新入社員・新規パートさんなど初めに基礎知識の講習を行い、練習盤にてあ

口コミ投稿日:2019年12月12日
働きがい:ライン作業とは違いお客様の要望によって依頼が来るので製作している物も毎

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長・キャリア開発:ここの仕事をして特別なスキルはごく一部が見に付きます。あとは

口コミ投稿日:2018年03月20日
教育・研修:製造は製造、事務は事務の仕事内容しか理解してない部分が多いので、社員

口コミ投稿日:2018年03月20日
働きがい:自分の仕事のやり方次第で、事務は残業が少ない。お客様とのやり取りで、自

口コミ投稿日:2017年02月10日
働きがい:職場の雰囲気がよくとても働きやすい環境だ

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
成長・キャリア開発:少人数の会社なのでいろいろやらせてもらえる。所詮大企業の下請

茨城県つくば市学園南2丁目2-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】そのような環境には程遠い。 ... 続きを見る
愛知県東海市
メーカー・機械
働きがい:【スケジュールの決め方について】大まかには上が決めますが、細... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目7-14京阪神虎ノ門ビル 2F
メーカー・機械
回答者: 女性/ 管理部 人事課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:各部署は少数精鋭な印象です。様々な仕事をするチャンスがあるの... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル 11F
メーカー・機械
働きがい:【達成感の大きさ】達成感は小さい、一つの仕事が終わっても、そ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
メーカー・機械
働きがい:【他部署との関わりについて】現場と密接に連絡を取り合う必要性... 続きを見る
石川県金沢市大豆田本町甲58
メーカー・機械
成長・キャリア開発:通信教育費用を半額会社が払ってくれる働きがい:オーダーメイド... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区浜山通6丁目1-1
メーカー・機械
働きがい:【社員の仕事へのモチベーションの高さ】所帯だけが大きく、三流... 続きを見る
埼玉県川口市
メーカー・機械
働きがい:【他部署と関わりについて】多い。一部署内丈では解決しない事が... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市東淀川区東中島6丁目11-19
メーカー・機械
回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理事務/ 社員
仕事の裁量権:ありません。与えられた仕事をこなすだけです。大事な情報は先輩... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング11階
メーカー・機械
回答者: 男性/ 建設資材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は取りやすい環境かと思います。ただし、ニッチな業界である... 続きを見る

株式会社アイデックスで働いていますか?