株式会社レアールパスコベーカリーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区下目黒6丁目16-12津國屋ビル 5F
レアールパスコベーカリーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レアールパスコベーカリーズで働く社員や元社員から、レアールパスコベーカリーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗によるのかもしれませんが、基本的に働いたら働いた分だけ残業代も出してくれるので、残業が多いとそれなりに稼げます。
ただ基本給が低いのでボーナスは世間一般よりも低くくなってしまいます。
それでもパン業界の中ではまだいい部類ではないかと思います。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
中途採用で10年ほど働いていますが、総支給28万ほどです。既婚なので住宅手当などが支給されていますが、未婚の場合総支給25万ぐらいで手取りになると、20万を切るほどに。
20年ぐらい前からいるような生え抜き社員は昔ベースアップも良かったので、この業界ではいい給料をもらってると思います。
アルバイトとしての給与水準は高いと思います。店舗によりますが、私は入社当時の時給が970円でした。また、やる気と働き、勤務態度次第で店長から昇給して頂けることがあります。実際私は仕事への姿勢認められて昇給して頂けました。
給与水準は同年代と比べても、また時間に対しても低いと感じた。さらに正社員は終電間近まで残業せざるを得ない状況にあっても、タイムカードは定時に切らなければならず月平均40時間ほどサービス残業となっていた。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社レアールパスコベーカリーズ
食品関連/流通・小売関連