株式会社東亜の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区泉2丁目21-25高岳院ビル
評判スコア-- 詳細
東亜の口コミ・評判をご紹介!東亜で働く社員や元社員から、東亜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東亜
--万円
平均年齢:--歳

株式会社東亜の転職・就職・採用の口コミ情報
職場は和気あいあいとしたとても良い雰囲気で、先輩や同期の人との人間関係で悩むことはほぼ無い環境です。定期的に行われる縫製促進企画で課題以上の結果が出せれば、それに応じて報酬が出るのでモチベーションがあがります。 参考になった!0
株式会社東亜の転職・就職・採用の口コミ情報
十分な手取りが貰えるとはいえません。給料は固定給ですので、どれだけ縫製してもインセンティブがつくことはないです。残業はないですが、持ち帰りの仕事があるので家でも仕事をしないといけない感じの雰囲気があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東亜

株式会社東亜の転職・就職・採用の口コミ情報
基本、就業時間が17時までとなっており、もし片付けや居残り作業、帰り支度などで居残ったとしても、長くても18時には完全帰宅が義務となっています。ですので18時以降の残業はありません。大掃除などがない日は、終礼の終わった17時以降であればいつ帰宅しても大丈夫です。 参考になった!0
株式会社東亜の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間はどんなに残業したくても18時までしか会社に居残れないので残業というものはありません。しかし、その分持ち帰って作業をするのが当たり前な雰囲気があります。持ち帰って家で仕事をしないと納期に間に合わないということもしばしばあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東亜
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東亜
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東亜
株式会社東亜の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規目線になるが社員はおそらく大変な業務である。時間が不安定であるし、問題も多い。バイトをしっかり管理していくことが必要なので、リーダーシップを持った人で体力が肝心であるとおもう。まぁ趣味が当てはまれば楽しいのかもしれない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東亜
株式会社東亜
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社東亜と同業界のおすすめの会社