株式会社アテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 電子設計/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月15日
事業の強み:自動車関係への経験者が多い、ソフトウェアした人が電子系への変更もしや

回答者: 男性/ 機械/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年11月25日
事業の強み:いろんな企業に行きたい人ならお勧めかも。事業の弱み:腰を据えて働きた

回答者: 男性/ 機械/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
事業の強み:大手企業が外に仕事を出す傾向があるので業務委託を狙いやすいかもしれな

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:会社の方針書を見ると年々売り上げ目標が下方修正されているから厳し

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:30年続いているからそれなりに良い会社なのかもしれないとは思うが

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:この業界は人手不足だから安定はしていると思う。派遣だと3年ルールと

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:電気自動車の開発に携わっている面では、将来性があるのかもしれない

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月04日
事業の強み:大手企業が多いので安定はしてい

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:中途が多いので馴染みやすいと思うけど、必要以上にプライベート情報を

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】派遣先によって取り組みかたが違うので一概には言えな

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:派遣から委託へシフトしているという取り組みはあるけど、それ

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:同じ派遣会社の中で、給料が安い方だと思うので、これからの成長出来

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【他部署との関わり】会社の中で他の部署の人との関わりはほぼない。出世し

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】基本役職者は現場にいないので、一緒に仕事をす

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【個人の裁量】特に無し。ユニットチーフになっても、あまり裁量があるとは

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:自分がいた委託席では、新人が入って一年続く人は半分もいなかった。会

口コミ投稿日:2018年10月17日
事業での社会貢献:社会貢献は聞いた事がない。社会貢献をするよりは、自社への貢献を

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員の半数は一年以内に退職しているので、

東京都千代田区神田多町2丁目8番地7神田加藤ビル7階
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:社の方針として、原則派遣社員や契約社員を使わずに自社正規雇用... 続きを見る
静岡県沼津市
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒社員の定着】今まで何人か入ってきたりはしているが、営業... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IS/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:ISなので地方の企業へ提案する際に「対面の営業でしか話は聞か... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ LSP部/ なし
事業の強み:色々なことにチャレンジしているイメージ事業の弱み:勢いがあま... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 12階
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:直雇用ほどの厚生がない分、台風や人身事故での早退や遅刻は場合... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:短期での確認が多く、最長三年の縛りがあるみたいです。しかし、... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目22-16第3大丸ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:まだまだ発展途上。徐々に会社の将来について考えられる仕組みや... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
会社の安定性:ベンチャー企業であるので、会社の安定性は
東証一部上場企業と...
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-9第一堀内ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:私が配属された病院の場合は各々仕事が振り分けられており、好き... 続きを見る

株式会社アテックで働いていますか?