株式会社BEXの口コミ・評判

愛知県豊田市西町5丁目5ビッツ豊田タウン本館 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社BEXの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社BEXの転職・求人情報

職種未経験OK
数多くの技術者が10年20年と活躍し続けている環境で、先の長いキャリアを築く。
仕事内容 大手メーカーの自動車部品開発から手掛けることができます。

大手自動車関連メーカーの外装・内装部品などの設計を担うのが、あなたの仕事です。お客様から技術力の高さに定評のある当社には、難易度の高い開発業務をはじめとするあらゆる工程の案件が寄せられています。そのため、あなたの経験やスキルにあった案件から手掛けることが可能です。入社後には、充実した研修を用意していますので、着実にスキルアップを図れます。

◆内装部品
└シート、ドアトリム、インパネ、成形天井、フロアカーペットなど

└ワイヤーハーネスなど

★大手自動車関連メーカーの新製品開発に開発初期から携われるので、やりがいは充分。高度な技術力を誇るメーカーのエンジニアと一緒に打ち合わせを重ね、自分のアイデアを製品に反映させられる環境です。
応募資格 ≪実務未経験者、第二新卒者、職種転換希望者、歓迎です!≫

◎主任・30才(入社9年目)/年収470万円(残業代込み)
◎係長・35才(入社15年目)/年収650万円(残業代込み)
◎課長・40才(入社18年目)/年収720万円
勤務地 愛知県内(豊田市、刈谷市)、三重県(四日市市、鈴鹿市)のプロジェクト先または、本社(愛知県豊田市)

掲載期間:13/04/26 ~ 13/05/30

掲載期間:13/03/26 ~ 13/04/22

掲載期間:13/02/26 ~ 13/03/25
株式会社BEX 正社員
やりたいプロジェクトは自らの手で掴む。
仕事内容

自動車・GIS・通信・金融・流通業界のメーカー・大手SI企業に対して各種システム開発を行なっていただきます。お任せしたいフェーズは、要件定義・基本設計といった上流工程からコーディング・テストまで。あなたのスキルに応じて担当していただきます。将来的には、プロジェクトマネージャーやエリアマネージャーになっていただくことも可能です。

取引先はメーカーや大手SI企業がメイン。そのため、お客様と直接やりとりを行ないながら開発を進めていける環境です。また、当社はいま拡大期。早い段階から上流工程やマネジメントをお任せしていきたいと考えています。

【具体的な業務内容】
・情報システム化の企画・立案
・システム開発向けプロジェクト管理
・C/S・Web系システムの設計・開発・運用保守
・COMコンポーネントの開発
・モバイル系アプリケーションの開発
※開発実績は下記欄【開発実績】をご覧ください。
応募資格 専門・短大卒以上 22歳~35歳位まで
■何らかのシステム開発のご経験をお持ちの方
■将来的には上級SEやプロジェクトマネージャーを目指している方

勤務地 <愛知、東京、神奈川、北海道、広島、福岡>
★U・Iターン歓迎

■名古屋支社(愛知県名古屋市東区代官町35-16)
■東京支社(東京都港区浜松町1-16-3)
■北海道事業所(札幌市内)
■広島事業所(広島市内)
■福岡事業所(福岡市内)
■ほかクライアント先(東京23区および近郊、横浜市および近郊、名古屋市および近郊、札幌市、広島市および近郊、福岡市・北九州市および近郊)
掲載期間:04/07/23 ~ 04/08/19
職種未経験OK
少しずつ積み重ねてきた、この30年分の信頼と技術力をあなたへ。
仕事内容

トヨタ自動車系列・関連メーカーと取引を行なっている当社。あなたには、自動車部品の設計開発をお任せします。ただ仕様書とおりに開発をするのではなく、新製品の打合せから関わることができる環境です。なお、未経験の方には万全の研修をご用意していますので、ご安心ください。

■内装・外装設計(シート、ボデー、ワイヤーハーネス)
…外装・内装部品などの開発設計業務を行ないます。クライアントと一体となって開発プロジェクトに参加。製品の打合せなど重要な部分から手がけます。
■CAE解析業務
…次世代の自動車開発に必要不可欠なデジタル構造解析を行ないます。安全性・耐久性・耐熱性・操作性など、全体の構成を考えて製品を分析します。
応募資格 高卒以上 22歳~35歳位まで
■設計の実務経験のある方
■「モノづくりをしたい!」という意欲のある方は、未経験でもぜひご応募ください!

30歳…年収 450万円(月給 35万円)
勤務地 ■本社(愛知県豊田市西町5-5 ビッツ豊田タウン3F)
■その他、愛知県内のクライアント先
掲載期間:04/07/23 ~ 04/08/19
職種未経験OK
講師もみんな、今のあなたと同じ気持ちを経験しました。
仕事内容

トヨタ自動車系列・関連メーカーと取引を行なっている当社。あなたには、自動車部品の設計開発をお任せします。ただ仕様書とおりに開発をするのではなく、新製品の打ち合わせから関わることができる環境です。なお、未経験の方には万全の研修をご用意していますので、ご安心ください。

■内装・外装設計(シート、ボデー、ワイヤーハーネス)
■CAE解析業務
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで
■未経験者・第二新卒者大歓迎!
※「モノづくりをしたい!」という意欲のある方は、ぜひご応募ください!
※機械設計の経験者の方は優遇します。
給与 月給 18万円以上

■その他、愛知県内のクライアント先
掲載期間:04/06/25 ~ 04/07/22
株式会社BEX 正社員
やりたいプロジェクトは自らの手で掴む。
仕事内容

取引先はメーカーや大手SI企業がメイン。そのため、お客様と直接やりとりを行いながら開発を進めていける環境です。また、当社はいま拡大期。早い段階から上流工程やマネジメントをお任せしていきたいと考えています。

【具体的な業務内容】
・情報システム化の企画・立案
・システム開発向けプロジェクト管理
・C/Sシステムの設計・開発・運用保守
・COMコンポーネントの開発
・モバイル系アプリケーションの開発
※開発実績は下記欄【開発実績】をご覧ください。
応募資格 専門・短大卒以上 20歳~35歳位まで
■何らかのプログラミング経験を1年以上お持ちの方
給与 月給 18万5000円以上

勤務地 <愛知、東京、神奈川、北海道、広島、福岡>
★U・Iターン歓迎

■名古屋支社(愛知県名古屋市東区代官町35-16)
■東京支社(東京都港区浜松町1-16-3)
■北海道事業所(札幌市内)
■広島事業所(広島市内)
■福岡事業所(福岡市内)
掲載期間:04/06/25 ~ 04/07/22
株式会社BEX
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連
株式会社BEXと同業界のおすすめの会社
BEXで働く社員や元社員のみなさまから、BEXの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!