エヌ・ティー・プロパティーズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町5-6
エヌ・ティー・プロパティーズの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティー・プロパティーズで働く社員や元社員から、エヌ・ティー・プロパティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

東急グループから再生会社へ売られ更にどこかに売られた模様。 会社全体は黒字経営だが観光部門は赤字。 東海の輸送にかなり助けられている。 再生会社の方針で何でもかんでも削減している。 観光バス会社なのに会社の財産であるバスガイドの研修費用までも削減したときは 会社の将来に不安を感じた。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
人事制度・評価制度

評価については不透明。 労働組合はあるがまるで機能していない。 組合執行委員になると決まれば運転手には役職がつき執行委員を外れたあとは課長に昇進するのが通例。 会社=組合なので執行委員に気に入られれば現場の人間は居心地が良いと思う。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートエヌ・ティー・プロパティーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌ・ティー・プロパティーズ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートエヌ・ティー・プロパティーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエヌ・ティー・プロパティーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌ・ティー・プロパティーズ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌ・ティー・プロパティーズ株式会社
-----
エヌ・ティー・プロパティーズ株式会社
エヌ・ティー・プロパティーズ株式会社と同業界のおすすめの会社