株式会社名古屋冠婚葬祭互助会の口コミを探す

株式会社名古屋冠婚葬祭互助会のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年10月08日
多様な働き方支援:固定給とありますが、毎月ノルマもあります。ノルマ達成しても給料にはほぼ反映されません。
賞与で若干多く貰える程度です。
ノルマ達成がないと賞与は減額されます。
ノルマ達成とお客様とのアポイントで休みも難しいこともあります。

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】安定した経営は見込めるかも

口コミ投稿日:2017年10月08日
オフィス環境:会社全体でそうですが、喫煙に対する意識は相当低いです。時代に逆行し

口コミ投稿日:2017年10月08日
入社理由・入社後の印象:固定給とありますが、毎月ノルマもあります。ノルマ達成して

口コミ投稿日:2017年10月08日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇と年末年始休暇はあります。 有給休暇も比較的取得しやす

口コミ投稿日:2017年10月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は意外と取得しやすい反面、休暇を取るとノルマの達成に

口コミ投稿日:2017年10月08日
入社理由・入社後の印象:固定給で休みも取れて、通勤便利で各種手当てが充実して、家

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様からご指名をいただき、あ

口コミ投稿日:2017年10月08日
オフィス環境:基本が外回りなため、社内の環境は良くも悪くもそれほどは気になりませ

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】少なくとも、私が契約をさせて

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】営業先のお客様から 今度孫が生まれるから

働きがい:【一番つらかったこと】なかなか成績が出せなかった。会社に不信感を持った

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】特にそうは思えませんでした。ご葬儀全

働きがい:【一番うれしかったこと】何度もお客様宅にお邪魔してあなたでけいやすると

働きがい:【やりがい・厳しさ】お客様にまたきてねと言われた時。成績が取れなかった

会社の安定性:【柱となる事業・強み】業界で有名であり、シェアもトップであったこと

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】そういう環境ではあ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】そういう環境ではあ

株式会社名古屋冠婚葬祭互助会で働いていますか?

株式会社名古屋冠婚葬祭互助会のカテゴリ別口コミ(18件)