ナグラ産業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サポート課/ 課長

口コミ投稿日:2022年07月13日
有休休暇は自由に取らせて貰える。1時間単位で使用が可能なので、早上がりして病院にいったり、子供の迎えに行ったりと融通が効く。
建設業なこともあり、たまに土曜日出勤となるとがある。お客さんの都合があるのである程度仕方無い部分だとは思う。
代休は取れる。

現場があるときなどは直行直帰出来る。
会社に出勤せずに家でリモートワークすることも可能。
やることをしっかりとやっていれば、働き方はある程度自分で決められる。

口コミ投稿日:2021年02月22日
多様な働き方支援:社内サーバーへの外部アクセス対応や出退勤やスケジュール共有など

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:有給休暇の取得がしやすい。会社の年間カレンダー作成時に、全員の

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:仕事の都合上、休日出勤となる事がある。お客様の都合なのでどう

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:一日の平均勤務時間9~10時間建設業特有の事ですが、現場の始

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:社員からの提案で、完全週休2日製になった。現場の工程も土日休

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:時期やタイミング、役職によっては土日出勤が避けられず、さらに

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:他の人が長い、キツいと言っているがある程度は経験を積めばクリ

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:仕事が重なる時期はワークよりになってしまう事がある。有給休暇の

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:自身の調整次第でかなり自由は効く方だと思う。有給にしても、前日

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:過去を振り返って土日休工に取り組み始め、実際に常駐管理でも土

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:距離の遠い現場に常駐管理となると確かに直行直帰してもそれなり

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:早朝や夜間に案件対応しても遅く出勤したり早く帰れる訳ではない。

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時半ごろ出社して現場到着が8時20分頃、帰社する

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:件数は少ないですが県外の現場の時は朝早くなったりします。住民

口コミ投稿日:2017年06月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みだが、建設業界特有の土曜日も現場が動いている

口コミ投稿日:2017年09月17日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク返上、14連勤の人が周りにいた。 完全週休二

口コミ投稿日:2017年09月17日
多様な働き方支援:休みが非常に取りにくい。 入社1年目の新卒が14連勤していた。(

口コミ投稿日:2017年09月22日
勤務時間・休日休暇:ものすごく頑張れば休日出勤した分を代休振替に出来ること。半休

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:現場の場所にもよるが、1日の平均勤務時間は12-13時間ほど

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:現場が近い人は7時半過ぎに出社出来るが、遠いと7時前に出社す

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が短くはないが、まだまだ経験を積んで成長途中だと考え

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も相談に乗ってくれます。多様な働き方支援:リモートワ

愛知県清須市西枇杷島町古城1丁目2-7
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 水道管工事の凍結工法/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場により朝が早い、または帰ってくるのが遅く、勤務時間が長引... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 維持管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:維持管理の現場では24時間体制で社員がいるため自分の担当時間... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目9-2
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
東京都渋谷区渋谷ファーストプレイス
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:通常は1日1.5時間程度の残業で帰れます多様な働き方支援:当... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目9-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業がおおく100時間を超える場合があります。コロナ流行前は... 続きを見る
佐賀県福岡市中央区薬院三丁目4番9号
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:現場の工期が短いと休日出勤、残業は当たり前。拘束時間が長く、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー 6F、7F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日制です。その他は年末年始の29日から3日までと... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区塩草3丁目2-26安田ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:配属される現場にもよるが、工期等に追われてない場合は残業無し... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目23-21富士ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日に仕事が入ることも多いですが、平日に振替休暇は取れます。... 続きを見る

ナグラ産業株式会社で働いていますか?