株式会社損調の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 北区清水1丁目19-3
損調の口コミ・評判をご紹介!損調で働く社員や元社員から、損調の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

給与が安定しないため、人の出入りが多い。研修などはなく、若い人が育ちにくい。 大手取引先は1社のため、そこと問題を起こすと、仕事が激減するため、会社としては、 非常に不安定。 現在の社長が起こした会社であり、後継人がおらず、将来は不安。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】ある様に思われるが、私情の絡みは避けるべき 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社損調

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社損調

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社損調
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社損調
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】会社への自主的な貢献に関しては評価するつもりはないといわれた 参考になった!0
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】あったのかもしれないが、会社が表面に出していなかった 参考になった!0
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】前職にはそのような人がいなくて退職に至った 参考になった!0
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】一切なく、質問等にもちゃんと答えられる人員はいなかった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社損調
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
保険会社の依頼により、自動車保険の盗難や事故の状況の調査を行う会社です。
第三者機関という位置づけなので、契約者や関係者の面談などがあり、トラブルにならない様調査を進めるのが大事です。しかしながら、保険詐欺や事故状況の双方の相違を見極めて判断し、保険会社へ報告しなくてはなりません。
最終的には報告書として保険会社に提出するので、必要な資料を集めて根拠づけして提出する必要があります。 参考になった!0
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見は言える事が大事ではなく活きる事が大事である 参考になった!0
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】各自のレベルが違うため、チームでは非効率かつ不平等 参考になった!0
株式会社損調の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】特に感じないが、そうあるべきである 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社損調
株式会社損調
金融関連/各種サービス関連
株式会社損調と同業界のおすすめの会社