株式会社ユニティジャパンのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ユニティジャパンの職種別口コミ(6件)

株式会社ユニティジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月05日
オフィス環境:本社は社長の親族の会社の一室を借りていて、そこそこきれいにはしているが、お菓子が常に置いてあるので虫は少なからずいた。
店は従業員が掃除しているので客席はきれい、裏は店舗によりけり。

株式会社ユニティジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月05日
勤務時間・休日休暇:休みが不明瞭で休める時間なんて無い、昇給賞与は見込めない、時間も金もない状態で
店舗の管理者あるいはその候補の人は自らの見聞を広める為に給料の何%かを注ぎ込んでいろんなお店に食べに行きなさい。←圧力かなり高め
そんなこと言うならせめて時間頂戴…。

休日を休日として過ごせたのは1年でどのくらいあったかわからないくらい少ないと思います。

株式会社ユニティジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月05日
女性の働きやすさ:面接等で「制度はありますし、実績もありますから使用することも可能ですよ」と聞いていましたが、実際は女は結婚して子育ての時期になったらそちらに注力するべきで仕事は辞めるものでしょう、といった考えが根深く感じた。実績もパートの1人と、社長夫人が使っていた程度で社員の実績はなかった。
こちらからしたらほぼ、嘘をつれたと同義でした。

株式会社ユニティジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月05日
教育・研修:店舗ごとにかなり違いますが、社員がいないところは教育制度はあってないようなものになる可能性は大きいです。店舗に上司ほか社員が常にいるのであれば教育やバックアップは問題ないと思いますがそうでなかったときはすべてが手探りになります。
月に一度、店舗ミーティングの時に自己評価及び上司の評価、目標設定等話し合いで評価はされます。

株式会社ユニティジャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月05日
給与水準:昇給賞与はないと思った方がいいです。
年に実質1000円の昇給が1度あり、
賞与は2度だけ小遣い程度の0.2ヶ月分が振り込まれていました。
求人票にはもっと多めの金額で書かれていたと記憶していたのですが、思わぬ右フックを喰らいました。