株式会社若鯱家の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県名古屋市中区錦3丁目12-10
若鯱家の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!若鯱家で働く社員や元社員から、若鯱家の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で活躍している人の特徴】会社のやり方にあまり文句を言わない人が活躍します。あとは休みをあまり取らない人が評価されます。 参考になった!0
良い点
やはりお客様に感謝の言葉を頂いたときや、自分が作った商品が完食して器が返ってきたときが嬉しく感じます。 参考になった!0
気になる点
評価されている社員はどんどん出世したり、新たな仕事を任せてもらえますが評価の低い社員あるいは一度そのレールから外れてしまった社員への評価はなかなか変わりません。 参考になった!0
良い点
仕事は店舗の店長業務が中心ですが、結果を出せばマネージャーへの昇進はもちろんですが社員教育や商品開発等の仕事へも挑戦できます。 参考になった!0
気になる点
完全シフト制急な変更多いシフト確定が遅い人員不足が慢性化している会社都合本部からFAXで休日消化している 参考になった!0
気になる点
休みがきちんと月に7~8回取れるわけではない。むしろ取れないことの方が多い。休みの日でも電話はかかってくるし、バイトが急遽休めば休日返上して出勤することもある。 参考になった!0
良い点
名物カレーうどんはオーダーごとに1杯1杯作り上げており食べていただいたお客様に『おいしかったよ』という声をいただけるように自己成長に努めている 参考になった!0
良い点
仕事をして、成長した時に自信が持てるようになる。 参考になった!0
良い点
前向きに日々の仕事を行えば達成感を味わえる。始業、終業時間がSCなどに多く入っている為安定している。転勤も通勤圏内なので良い。 参考になった!0
良い点
お客様と直に接する事が多いため喜びを感じる機会は多い。店舗の利益を出すために何をしなければいけないのか、どの様な教育方針で進めていくのか、責任者の考え方、行動により、それが数値、結果として表れるのがやりがいだと思います。 参考になった!0
株式会社若鯱家
株式会社若鯱家と同業界のおすすめの会社