名古屋スバル自動車株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月16日
通勤手当や補助等に不満はない。
寮制度もあり、遠方から就職する新卒社員には会社からの住居案内がある。

本社には運動をするスペースもあり、健康経営にはかなり力を入れている。
各営業所には会議室が完備されており、二階建てになっている店舗も少なくない。
また、全店舗工場にエアコンが完備されており、快適に作業ができ、ウォーターサーバーも完備している。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
福利厚生:県外から入社の人には寮があります。社員持株制度は特になかったです。オフ

口コミ投稿日:2020年01月28日
オフィス環境:店舗にもよるが年休の取得時(特に土日祝日)に嫌そうな顔をされたりす

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:店舗によりますが必要な工具が揃ってない事がありますその都度買いに行

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:儲かっているので、拠点の新規建て替え、改修に積極的で、職場のハード

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:福利厚生が良い。賞与は年二回あり、また残業時間の管理なども近年厳し

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:不採算拠点では、あまり積極的に改修を行っておらず、新規建て替え店舗

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:古い店舗もあり早く立て直してほしい。新店舗は一階が受付で二階がショ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:少し前に何店舗か建て替えをしました。掃除は店舗員が行なっています。

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:この2年程で会社の空気は変わり、何をするにもルールにがんじがらめで

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:福利厚生はちゃんとしている方だと思います。また、同僚とはそれなりに

神奈川県横浜市中区山下町33番地
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:神奈川県を代表するトヨタデーラーだけあって全てに整っていると... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
愛知県名古屋市瑞穂区
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:退職金財形貯蓄オフィス環境:配属先により差が激しい... 続きを見る
長崎県長崎市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 直販営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員旅行がある。毎月給与から積立がある。退職金は定年まで働か... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:特に良いところはないオフィス環境:都会なので立地はいい... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目20-12
福岡県福岡市中央区長浜2丁目1-5
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:名島の方に寮はあるみまいですが、同期が住んでいたのですがさい... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵4丁目9-12
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:一番の魅力は賞与がものすごく安定しています。
給与は売れば売...
熊本県熊本市中央区
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】なにもなされていないので、回答... 続きを見る
東京都千代田区新紀尾井町ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗では目標達成に向かって努力していくという風潮が強くモチベ... 続きを見る

名古屋スバル自動車株式会社で働いていますか?