株式会社スリーエスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 北区駒止町2丁目51-3
スリーエスの口コミ・評判をご紹介!スリーエスで働く社員や元社員から、スリーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スリーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
発生する案件内容が毎回少しずつ異なるため、マンネリ化することなく常に新たな気持ちで仕事に取り組めます。また、毎回学習することも多いため、自然と知識や経験を獲得でき自分の成長につなぐことができるのも、魅力の一つです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スリーエス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スリーエス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スリーエス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スリーエス
株式会社スリーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
取扱っている機械の種類が多く、様々な知識が要求されます。機械メーカーの方や先輩、上司からのアドバイスを受け、現場での作業に活かしてます。さらに理論的な知識を深める事により、精度の高い技術を身に付けることができると感じていますので、研修会やメーカーの説明会に多く参加する事ができればと思っています。 参考になった!0
株式会社スリーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
現在弊社には、決まった教育制度がないため、各個人ごとに成長の度合いが異なっています。それを是正するために、1~3年目までは全員同じ教育及び研修課程を通り、皆ある一定のレベルまで到達させるような制度を作成して頂きたいと考えております。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スリーエス
株式会社スリーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
普段見る事の出来ない工場の中に入り、どうやって商品を製造しているかを知る、それだけでも面白い。また、こちらが知識を付けて工場作業の省力化・省人化・利便性を叶える機械・消耗品などの商品を提案し、採用されることで、お客様にも喜んで頂き、こちらも嬉しい。そんな事が続いていく会社です。 参考になった!0
株式会社スリーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の工場には、機械を修理できる人がおられない工場もあります。その様な時に当社の技術スタッフが修理対応します。お客様も緊急で対応を望まれますが、人材、予定等があり、100%お客様の要望に応えられていません。技術スタッフ、営業スタッフ共に、充実させないといけない状況です。 参考になった!0
株式会社スリーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
食品、化粧品、洗剤、薬品など生産機械のメンテナンスを行い、機械に関する様々な知識を得ることができます。個々のお客様のニーズにお応えして、既存機の改造、新規開発を行い、それを実現できた時には、達成感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スリーエス
株式会社スリーエス
株式会社スリーエスと同業界のおすすめの会社
株式会社スリーエスのおすすめの求人