株式会社伸栄の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
福利厚生:基本的な福利厚生もしっかり整っており、労務士などもついており、しっかり確認してもらってるので問題は無いと思う。そこにプラスアルファでバースデー休暇や創立記念日など会社独自のものがあれば尚良いとは思う。

株式会社伸栄の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月22日

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年03月22日
定時で上がれる時にも無理矢理上司に話しかけたりしてコミュニケーションとする風潮があり、みな定時で帰らないことを誇りに思っているようだった。

警察に届出る書類に関する業務だったので、リモートワークには適さず、多様な働き方はまずできないとおもわれる。

株式会社伸栄の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月28日

回答者: 男性/ なんちゃって社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2022年12月28日
上の圧力が凄い。

社員同士は、仲が良いと思う。
できない社員のフォローが、できない会社。

なし。

株式会社伸栄の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
教育・研修:入社時に、株式会社伸榮という会社がどのような事をしているのかという事を学び主な業務内容である書類作成業務に関しては書類が完成し、発給されるまでにはどのような物が必要であるかという事を、事細かに学びました。少しずつ業務を進めていく内に疑問に思う事が出てくると思いますがその際は先輩、上司が的確に質問に対して答えてくれますので、社内教育プラス自分の努力で成長は大きくなると思います。

株式会社伸栄の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月11日

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:パチンコ業界は今後カジノ法案であったり台の規制や入れ替え自粛等も多くあるため、やれることを探してしっかりとやって行かないとこの先不安が多く出てくると思いますこういったことが分かっているため今からなにか別の手を打っていかないと行けない可能性があります

株式会社伸栄の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
評価制度:採用している人事評価制度が等級制度という物を採用していて、等級、その中にあるレベルを自分で自己採点し、上司、部署長と面談を行う事。自分で自分の自己採点を客観的に行う事が苦手である自分はミスが目立ってたら悪い採点をしてしまいがちだが、上司が日々しっかりと部下を見てくれているお陰で客観的な採点がされていて、自分はしっかりと見てもらえてると感じ頑張る意欲が湧く。