丹羽興業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
中間管理職やリーダー等は賃金と仕事の大変さがミスマッチすぎて厳しいと思います。
ある程度上になれば楽そうですが賃金ベースがアルバイトと変わりませんので知れています。

決まったルールに従い毎日ロボットのように同じことを繰り返すだけの仕事がほとんどで、設備投資できないので未だに古典的な方法で業務を遂行していました。

回答者: 男性/ 倉庫業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
働きがい:いろいろな会社がいるため無理にでもコミュニケーションをとっていかなけれ

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:やりがいとか全く感じない強いて言えば何も巻き込まれずに終わったら良いか

口コミ投稿日:2019年10月20日
成長・キャリア開発:正直別の会社や組織に転職するためのつなぎとして見た方がいいか

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:正直やりがいとか全く感じない。強いて言えば何も巻き込まれずに終わったら

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:やりがいとか全く感じた事が無い。強いて言えば何も巻き込まれずに終わった

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣先によって180度変わりますので、人によ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:やりがいとか無い。あったら教えてほしいくらいです。リフトの免許とか持っ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】製品によっては、普段の生活で関わるものもあり

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特にはありませんが、仕事をミス無くしっかり終

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩はおらず自分で

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月19日
働きがい:身近にある商品をネジ1つから部品を集め、完成

大阪府豊中市
山口県周南市野村1丁目23-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【先輩からの指導について】前任者から大変丁寧な引き継ぎ書を受... 続きを見る
大阪府高槻市西冠3丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:ひとつ上の職位の業務にもチャレンジさせて貰えることもある為、... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目19ライダーズビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】人材派遣業で... 続きを見る
岡山県岡山市北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】チームによっては厳しくペナルティが課... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:話は聞いてもらえるが現場の悩みや問題点は何一つ変わらない。現... 続きを見る
埼玉県所沢市北所沢町2264-5メイトビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 配送/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:支援制度はない働きがい:働きがいはあると思うが仕事もろくに貰... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【他部署との関わりについて】業務上必要なときに都度絡む感じで... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館ビル 7F
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫仕分けスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:特にありません。働きがい:いかに効率よく作業を終わらせるなど... 続きを見る

丹羽興業株式会社で働いていますか?