新光機器株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区中小田井4丁目11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している新光機器株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

新光機器株式会社の転職・求人情報

新光機器株式会社 正社員
20年先も働く自分を、ここでなら想像できる。
仕事内容 自動車部品の様々な製造工程で稼働している産業機械。その機械に使われる部品を製造する仕事です。入社後は1ヶ月間の本社研修後に現場配属となり、簡単な業務から学んでいきます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎です!>※人物重視のため、学歴、転職回数、ブランク、社会人経験は問いません。
給与 月給18万円~23万円 【年収例】入社1年目/300万円
勤務地 愛知県清須市、大分県中津市にあるいずれかの工場 ★転居を伴う転勤なし。 ★希望勤務地を考慮。
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
会社の業績でも、今後のキャリアでも、不安にさせません。
仕事内容 自動車部品の製造工程で稼働する溶接機械。そこに取り付ける『電極』などを製造する仕事です。半年から1年ほど経験した後、案件の割り振りもお任せしたいと思っています。
応募資格 ■NC旋盤、NCフライス盤、マシニングセンタのいずれかを実務で操作したことがある方★転職回数・ブランクは不問!
給与 月給25万円以上 【年収例】入社1年目/300万円
勤務地 愛知県(清須市朝日、岡崎市上和田町)の工場 ★転居を伴う転勤なし。 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
新光機器株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
国内 全自動車メーカーに、欠かせない存在。
仕事内容 溶接の電極・溶接機械の周辺機器に関するルート営業をお任せします。
応募資格 普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)※職種・業種未経験OK!社会人未経験者、第二新卒、歓迎!
給与 月給17 万円~28万円 ※試用期間中は月給15万9000円~26万9000円
勤務地 愛知名古屋営業所(名古屋市西区中小田井4丁目11番地)
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/29
新光機器株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
新光機器株式会社と同業界のおすすめの会社
新光機器で働く社員や元社員のみなさまから、新光機器の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!