株式会社トラストのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社トラストの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社トラストの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
福利厚生:うちの会社は色々な事業展開をしているので、自分が旅行に行く時や車を買う時など何かしら自社の取り扱いNI関連することが多いので社員割引など重宝します。また他の福利厚生に関しても結構考えてくれるのでその都度相談に乗ってもらう事が多い。

株式会社トラストの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:ベテランが多いせいで当たり前のことだからと教育しない部分がある事。もっと新人を教育するもしくは委託して専門家にも入ってもらいもっと積極的に新人の教育に力を入れるといいと思う。特に若い人はほって置いては何もできないので。

株式会社トラストの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月30日

口コミ投稿日:2015年11月30日
働きがい:与えられた仕事は社会人ならやって当然だと思います。自分で決めていろいろやってこそ一人前だと思います。しかしそうは言っても会社は自分の思う通りにやらしてはくれませんがウチの会社はそれをやらしてくれちゃいます。自分で勉強した事や計画した事をやらせてもらってお客様の笑顔が見れるのが気持ち良いです。

株式会社トラストの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
会社の安定性:うちの会社は母体が貸切バス事業です。バス事業は対ライバル社がこのご時世は増えません。地元密着での古くからのお客様、企業様と展開をしていますので大きな変動も無く22年続けられていますので安定はしていると思う。

株式会社トラストの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
評価制度:大手企業に勤めていた方はやはり小さな会社の考え方が分かりにくいかもしれない。ウチでは自分で与えられた仕事がこなせる事はもちろん、プラスαで何が出来るかを求められる事があるので柔軟性と積極性が無いと大変だと思う。