ニッポンレンタカー東海株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月31日
組織体制は、何があったら、まず店長に報告します、店長がいないの場合はマネジャー、また本社の上司に報告します。

男女にかかわらず、同じ仕事環境です。外国の働いている方もいます。

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
企業カルチャー・社風:本部と現場を繋ぐ部門がとにかく機能していない印象です。経営

回答者: 男性/ 自動車有償貸渡業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
組織体制・コミュニケーション:社員同士コミュニケーションはすごく取りやすいです。

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月05日
組織体制・コミュニケーション:所属する営業所内でのコミュニケーションはもちろん必

1.9
口コミ投稿日:2024年03月18日
組織体制・コミュニケーション:人間関係は比較的良好な営業所が多いと思います。しか

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】厳しいと思います。給料も低い

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:他の営業所でバックれた社員がおり急遽経験したことのない

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は社員同士は協力し合っていて仲はいい。忙しい時

愛知県名古屋市中区栄1丁目25-7
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:店舗は楽しくやってたがバイトとの確執はかなりあった。店長の意... 続きを見る
愛知県豊明市間米町敷田1225-12
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 衣裳プランナー・カメラ業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ティール組織(長所を生かし、やりたいことに集中して働く組織)... 続きを見る
埼玉県入間市新久137番地1
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】ほぼないです。朝早くから夜遅くまで働くので... 続きを見る
兵庫県姫路市青山3丁目10-7
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】あらゆる職を経験された方が多いので、色々な人が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:基本的に休憩はちゃんと取れます。ただ営業時間が深夜に及ぶ店舗... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 3F
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:近い年齢の人がいなく、休みの日まで一緒に過ごしたいとは思いま... 続きを見る
静岡県浜松市中区佐鳴台2丁目30-15
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士は同年代が多いので、みんな仲良くギスギスした感じはな... 続きを見る
東京都葛飾区高砂5丁目35-12
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ フォトスタジオ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:店舗によるが、風通しはいい方。会社への風通しがいいのかどうか... 続きを見る
東京都品川区東五反田4丁目5-3
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:機会もあるし、風通しも良い。やりたいだけやれるが、給与には反... 続きを見る
大阪府茨木市大字佐保193番地の2
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:基本的に根性論で解決する傾向あり。転職してわかったが、仕方な... 続きを見る

ニッポンレンタカー東海株式会社で働いていますか?