株式会社ベンリーコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県清須市西枇杷島町古城2丁目10-1
ベンリーコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベンリーコーポレーションで働く社員や元社員から、ベンリーコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
何でも出来なくてはいけないので、1から覚えることも先輩が詳しく優しく教えてくれて、どんどんと出来ることが増えていく。増えたら増えただけ給料が上がっていくし技術能力も身に付くので自分のためにもなる。あと、色んなお客様とふれあうことができ、沢山の笑顔がいただけるのもいいです。
良い点
結構良い水準だと思います。
頑張った社員には、頑張った社員には、頑張っただけ評価してくれます。月単位で褒章も出ます。
頑張って良い給料をもらいたいと思うのであれば、お奨めの会社です。頑張った人は、上に上がれます。
【退職金の有無・金額について】なし。
他社より高いです。頑張った人には十分に手当てがされます。臨時の手当ても支給されます。20代での頑張れば、年収450万円以上も可能です。中途入社でも、初任給から1年で5万円以上給与を上げられます。頑張り次第です!

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 38.7歳)
株式会社ベンリーコーポレーション
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連