株式会社カノークスの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市西区那古野1丁目1-12
カノークスの口コミ・評判をご紹介!カノークスで働く社員や元社員から、カノークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがいはすごくあった。 お客さんとのやり取りが好きな人には、 すごくやりがいを持てると思う。 社内の雰囲気は普通だと思う。 可もなく不可もなくって感じです。 10年以上長く勤めてる人が多い会社だと思う。

成長性・将来性

自動車業界への依存度が高いため、今後の国内自動車業界を考えると成長性は求められない。ただし自動車分野以外の建築関係など、大手企業との取引は多く、安定性はある。社長が変わり、新たな体制の構築に取り組んでいる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カノークス

株式会社カノークスの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は6ヶ月近く支給され、同世代と比較しても多い部類に入る。また残業代も基本的に申請した分は必ず支給される。普段の給与は高くないが、毎年定期昇給があり、安定的に給与が上がるなど、給与体系は決して悪くない。  参考になった!0
株式会社カノークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】基本給は年/1万円上がるのでいい方だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カノークス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カノークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カノークス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カノークス
株式会社カノークスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいはすごくあった。
お客さんとのやり取りが好きな人には、
すごくやりがいを持てると思う。
社内の雰囲気は普通だと思う。
可もなく不可もなくって感じです。
10年以上長く勤めてる人が多い会社だと思う。 参考になった!0
株式会社カノークスの転職・就職・採用の口コミ情報
チームワークがいい。面倒見がいい。元気がいい。頑張り屋。パワフルである。優しい。相手先も紳士的で営業がしやすく,日本語だけで仕事ができる。深夜残業などなく,ある程度自主性を重んじてくれる社風があります。
株式会社カノークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】主に車を乗る人、家やビル、マンションなど、建物を利用する人。しかしそれを利用する人からありがとうを言われる事はない。 参考になった!1
株式会社カノークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい商材はないが、大きな覚悟と根性があればやらせてもらえない環境ではない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カノークス
株式会社カノークス
株式会社カノークスと同業界のおすすめの会社
株式会社カノークスのおすすめの求人