安部製菓株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市西区則武新町2丁目2-19
安部製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!安部製菓で働く社員や元社員から、安部製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年間の休日の日数にしては給与は低いと思う。
早出残業があるが、それは残業に含まれないためボーナスをもらっていても残業代に比例する値段になるかもしれない。
時給換算にしたらとても安い金額になると思う。
良い点
その年の業績により賞与が大きく変わる。良い年は通年の賞与の倍の金額も。但し、同業者の中でも分類に分けると会社数が少ないため利益を出しやすく、同業者で同じ規模の年収の平均よりは、少し良いかも。規定では嘱託、パートは賞与は無い契約だが、一応少しでも支払っている。

その他(公務員、団体職員 他) 317 (平均年齢 43.3歳)
安部製菓株式会社
食品関連
安部製菓株式会社と同業界のおすすめの会社