セントラルメディアサービス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区鳥見町3丁目36
セントラルメディアサービスの口コミ・評判をご紹介!セントラルメディアサービスで働く社員や元社員から、セントラルメディアサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は毎月1回土曜出社があります。他は基本土日祝休みです。現場の部署は不明ですが、特定派遣の部署であれば有休申請も2~3日前に出してもすんなり通る為有休は取り易い方です。毎月1回土曜出社がある為、年間休日は120日未満です。

気になる点
セントラルメディアサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長しているとは思えない。同じ事業の失敗を繰り返し続けている。 参考になった!0
気になる点
社会貢献をしているとは思えない。社長の満足のために社員が貢献している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートセントラルメディアサービス株式会社

気になる点
給与水準は低く、ボーナスの支給は利益を上げていても設備投資を理由に支給されない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセントラルメディアサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートセントラルメディアサービス株式会社
気になる点
【働く環境について】労働環境は劣悪で常に張り詰めた空気が流れ休憩も取れない状況。 参考になった!0
気になる点
福利厚生の制度はなく、長期休暇等を取ると会社から追いやられるようになる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートセントラルメディアサービス株式会社
気になる点
研修制度はなく、研修会へは自腹で参加となる。社内での研修会は学生のような内容。 参考になった!0
気になる点
教育制度はなく、勉強会へは自腹で参加となる。社内での勉強会は学生のような内容。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセントラルメディアサービス株式会社
当時は携帯基地局を各社が増やしていたので仕事は多く、現Softbankの仕事をしてました。評判はともかく、そこそこ重宝がられていたかもしれません。ただし、レベルは低く、仕事の精度もそれなり。社員教育はないのである意味やむを得ないかと。 参考になった!0
2007年頃
派遣される会社によります。自社では特にやることがなく、土日の出勤も多くありました。
仕事がない場合でも、勉強会という集まりで休日に呼び出されたりしました。
新人にはありがたいかもしれませんが、無駄な勉強もさせられました。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップについて】キャリアアップを考えるのであれば即日退職をするのが良いと思う。 参考になった!0
気になる点
やりがいを感じることはない。仕事の進め方を上司に相談するもアドバイスもらえず。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセントラルメディアサービス株式会社
セントラルメディアサービス株式会社
不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連