株式会社平山の口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 6F
平山の口コミ・評判をご紹介!平山で働く社員や元社員から、平山の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

新しくできた事業本部で社員が少なく、事業本部内での自分の評価位置がわかりずらい。また、製造業向けの評価制度の色が強い。評価制度は改善中とのことで、今後に期待したい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、当社グループは非常に動きが早く、国内外の関係会社や支店・営業所などが次々と増えております。意欲を持って業務に取り組めば、そのスピードについていくことで次々と新たな経験を積み、成長することができます。 参考になった!0
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】一人一人が業務をこなさなければ出荷出来ないため、誠実にこなすことで実質周りの役にたつ 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社平山

株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に実力結果主義でそれなりの給与は貰えると思います。但し、一般職では上限も限られてくるので、役職につかなければメリットはあまり無いかもしれません。役職手当てと職能給でメリハリがあって、賞与は会社全体の業績と自分の結果があれば中間管理職で年収500万円位狙えます。 参考になった!0
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
配属される部署によって結果を出しやすいかどうか差があります。また、社長と役員に良いイメージがつけば昇進、昇格もスムーズですが、そうでなければソコソコの結果ではなかなか昇進、昇格は難しくなって来る場合があります。 参考になった!1
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスなどは業績やほかのところの業績と一緒に合わせてやる
一か所だけよくても他がダメだと低くなる仕組み

あとは上司の評価で決まる
大した判断基準はないので感覚で決まる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社平山

株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が付きますが、申請してオッケーをもらわないとできません。
1.25倍で賃金はもらえます。

残業すればボーナスが減るのであまりしても見返りがない
残業しないほうがいい 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社平山
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社平山
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の派遣社員に対しては、各種資格取得制度を用い、要所要所で核となる人に資格を取らせていた。
私は当時幹部だったので、幹部に対してのセミナー参加や幹部社員教育にはお金をかけ、特にリクルートOBなどの研修は良かったと思う。 参考になった!0
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】上からのアドバイスはあるが、一般従業員同士からは全くない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社平山
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ発展途上の会社である事で挑戦的な社風です!新人でも良い意見は取り入れ実践でき日々、達成感や充実感があり満足しています。平均年齢も業界の中では若く、活気があふれており少し難しい業務も任せて頂きそれが自信ややる気に繋がりやりがいを感じられます。 参考になった!0
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろなところと契約を持っているので
自分にあった会社に配属されやすい
1つの業種が衰退しても多種にわたる契約があるので安定している
昇給…ボーナスもしっかりしており
住宅も会社で用意してくれる(一部負担) 参考になった!0
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
わきあいあいとしていて、のびのびと仕事ができる
定時でちゃんと帰れるのでプライベートの時間も作れる

研修制度や資格取得制度もあるので
能力を上げられるようになっている。 参考になった!0
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な運用作業から始め、ITスキルに応じて、順次高スキル業務へステップアップ出来ること。社員のスキルアップを重視していること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社平山
株式会社平山
官公庁・団体関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社平山と同業界のおすすめの会社
株式会社平山のおすすめの求人