株式会社平山の口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 6F
平山の口コミ・評判をご紹介!平山で働く社員や元社員から、平山の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に実力結果主義でそれなりの給与は貰えると思います。但し、一般職では上限も限られてくるので、役職につかなければメリットはあまり無いかもしれません。役職手当てと職能給でメリハリがあって、賞与は会社全体の業績と自分の結果があれば中間管理職で年収500万円位狙えます。

気になる点

配属される部署によって結果を出しやすいかどうか差があります。また、社長と役員に良いイメージがつけば昇進、昇格もスムーズですが、そうでなければソコソコの結果ではなかなか昇進、昇格は難しくなって来る場合があります。

【身に付く知識・スキル】設備を使う為に結果として資格を取らざる得ない事はあります
20代 / 男性 / その他
【誰かの役に立っていると感じる点】一人一人が業務をこなさなければ出荷出来ないため、誠実にこなすことで実質周りの役にたつ
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社平山

40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社平山

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社平山
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社平山
一般の派遣社員に対しては、各種資格取得制度を用い、要所要所で核となる人に資格を取らせていた。
私は当時幹部だったので、幹部に対してのセミナー参加や幹部社員教育にはお金をかけ、特にリクルートOBなどの研修は良かったと思う。
【周囲のサポート】上からのアドバイスはあるが、一般従業員同士からは全くない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社平山
やる気があれば出生することが可能な職場です。
営業としての業務においても様々な業務:経理・採用・総務要素を含んだ業務を行うため非常に勉強になります。
ただ業務量が以上に多いため色々な仕事を同時進行がもとめれるため大変
良い点
いろいろなところと契約を持っているので
自分にあった会社に配属されやすい
1つの業種が衰退しても多種にわたる契約があるので安定している
昇給…ボーナスもしっかりしており
住宅も会社で用意してくれる(一部負担)
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい 自分の進みたい方向に進める  厳しさ  どこまでいっても請負の為、親企業依存
20代 / 男性 / その他
【チームの成果重視or個人の成果重視】一直のノルマをこなした上で改善等個人でだして進めるものですので、個人成果
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社平山
株式会社平山
官公庁・団体関連/流通・小売関連
株式会社平山と同業界のおすすめの会社