株式会社平山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 6F
平山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!平山で働く社員や元社員から、平山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスなどは業績やほかのところの業績と一緒に合わせてやる
一か所だけよくても他がダメだと低くなる仕組み

あとは上司の評価で決まる
大した判断基準はないので感覚で決まる 参考になった!0
気になる点
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
配属される部署によって結果を出しやすいかどうか差があります。また、社長と役員に良いイメージがつけば昇進、昇格もスムーズですが、そうでなければソコソコの結果ではなかなか昇進、昇格は難しくなって来る場合があります。 参考になった!1
良い点
株式会社平山の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に実力結果主義でそれなりの給与は貰えると思います。但し、一般職では上限も限られてくるので、役職につかなければメリットはあまり無いかもしれません。役職手当てと職能給でメリハリがあって、賞与は会社全体の業績と自分の結果があれば中間管理職で年収500万円位狙えます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社平山
官公庁・団体関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社平山と同業界のおすすめの会社