株式会社平山の口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社平山の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社平山の転職・求人情報

株式会社平山 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
日本のモノづくりを支える、カッコいいITの仕事。
仕事内容 ITとモノづくりで日本の製造業を支援する業務です。入社後はまずITスキル取得として、データセンターにてネットワークの監視・運用をお任せします。
応募資格 【学歴不問/職種・業種未経験歓迎】★社会人経験や現在の雇用形態も問いません。イチからスキルアップできます。
給与 月給20万円~23万円 ※経験・スキルを考慮の上、優遇。※残業代は別途全額支給。
勤務地 群馬県館林市のデータセンター ※入社から2~3年後、都内の各クライアント先への配属となります。
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/13
株式会社平山 正社員
日本のモノづくりを支える、カッコいいITの仕事。
給与 月給20万円~23万円 ※年齢・経験を考慮して決定。※残業代は別途全額支給。
勤務地 群馬県館林市のデータセンター ※入社から2~3年後、都内の各クライアント先への配属となります。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社平山 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
グループ全体を管理するスペシャリスト集団にお迎え。
仕事内容 国内外に7つの企業を展開するグループ全体の経理をお任せ。各社の経理管理、月次・年次決算、開示業務、監査法人・税理士とのやり取りを担当。海外の子会社とはメールを利用します。
応募資格 学歴不問【業種未経験歓迎】※決算業務に携わった経験をお持ちの方※上場企業の経理経験ある方、歓迎
給与 月給30万円~40万円※年齢・経験を考慮して決定。※残業代は別途全額支給。
勤務地 【東京本社】東京都港区港南または【三島出張所】静岡県駿東郡長泉町下土狩 ※希望を考慮、転勤なし。
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社平山 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
裁量を発揮できる柔軟な環境で、半年後には拠点長に。
仕事内容 製造業向けに人材コンサルティングを行なっている当社で、拠点長候補として管理営業をお任せします。
応募資格 <学歴・ブランク不問!職種未経験歓迎!> ■人材業界での何かしらのご経験 ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給35万円以上+賞与年2回
勤務地 各拠点(主要拠点:岩手・茨城・栃木・群馬・東京・山梨・静岡・愛知・大阪・広島・福岡) ※希望考慮
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
年商100億円超の平山グループで、3000名を支える社内SEに。
仕事内容 「株式会社平山」、持株会社の「株式会社平山ホールディングス」を担当し、グループ内のITインフラの管理・運用を行ないます。PCの管理運用、ヘルプデスク業務などが中心です。
応募資格 学歴不問<第二新卒者、歓迎!>■Windows PCの運用管理、インフラの運用経験をお持ちの方(年数不問)
給与 月給30万円~37万円 + 賞与年2回 ※年収400万円以上を想定しています。
勤務地 東京本社/東京都港区港南1-8-40 A-PLACE品川6F ☆転勤はありません。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/27
株式会社平山
官公庁・団体関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社平山と同業界のおすすめの会社
平山で働く社員や元社員のみなさまから、平山の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!